HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

6월3일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 0건 조회 3,877회 작성일 14-06-03 13:52

본문

오늘 소개해드릴 아티스트는 모리아 피터스(Moriah Peters)입니다^^

"I Choose Jesus"
나는 예수님을 선택합니다

I have searched to find the meaning of this life
나는 인생의 의미를 찾기위해 애써왔어요
Something that would fill my empty soul
나의 공허한 영혼을 채울 어떤것을 찾기위해..
Some believe a lie, choose darkness over light
어떤 이들은 거짓말을 믿고, 빛 너머의 어둠을 선택하죠
But I will stand and let the whole world know
하지만 나는 설꺼에요, 그리고 온 세상이 알게 할꺼에요

I choose Jesus, I choose Jesus
나는 예수님을 선택했습니다 *2
The One who first chose me
그분은 나를 먼저 선택하신분

I stand unashamed, trusting in one Name
나는 부끄러움없이 서있어요, 하나의 이름을 믿으며
'Cause I have seen the cross and I believe, oh
왜냐하면 나는 십자가를 보았기 때문이고, 내가 믿기 때문입니다.
This choice comes at a cost, all other things are lost
이 선택에는 비용이 따라요, 모든것을 잃을 수 있죠.
No other love could mean so much to me
다른 사랑은 더이상 나에게 그렇게 큰 의미가 아닙니다

I choose Jesus, I choose Jesus
나는 예수님을 선택했습니다.
The One who first chosen me
그분은 나를 먼저 선택하신 분
나는 예수님을 선택합니다
For now and eternity
바로 지금 그리고 영원히

He chose to love me when I felt unlovable
그분은 내가 사랑스럽지 못하다고 느꼈을때 나를 사랑하기 위해 선택하셨어요
He chose to reach me when I felt unreachable
그분은 내가 닿을수 없다고 느꼈을때 나에게 다가오시기 위해 나를 선택하셨어요
He carried me out of my fear and doubt
그분은 나의 두려움과 의심에서 나를 꺼내어주셨어요
How I want the world to know I choose Jesus
세상이 내가 예수님을 선택했다는 것을 알길 내가 얼마나 원하는지..

I choose Jesus, I choose Jesus, the One who first chose me
나는 예수님을 선택했어요*2 나를 먼저 선택하신 유일한 분
I don't want anyone but You, my Jesus
나는 당신외에는 누구도 원하지 않아요, 나의 예수님
나는 예수님을 선택했어요
For now and eternity, for now and eternity
지금부터 영원까지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 3 페이지
음악노트 게시판 목록