HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

5월 20일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,541회 작성일 14-05-20 11:02

본문

오늘 소개해드릴 아티스트는 미국 ccm아티스트 Jamie Grace입니다^^

Beautiful Day
아름다운 날

Wake up and smile cause it’s been awhile
일어나 그리고 웃어봐. 왜냐면 그런지가 좀 되었잖아.
It’s been like a whole day since I stopped so You could hold me
내 힘으로 할 수 있는 모든 것을 멈춘 이후로 하루가 다 간 것 같아. 당신께서 날 붙들 수 있도록
This child awaits, strong in the faith
나는 믿음 안에서 강하게, 기다려
Lord you are the refuge that I can’t wait to get to
주님 당신은 내가 지체 없이 닿고 싶은 피난처 되십니다.
‘Cause I can’t let a day go
왜냐하면 하루도 그냥 가게 할 수 없으니까요. (하루도 낭비 할 수 없으니까요)
Can’t let a day go by
하루라도 그냥 흐르는 대로 지나가게 할 수 없어요.
Without thanking you for the joy that you bring to my life
당신이 내 삶에 가져다 주시는 기쁨에 대한 감사함 없이

And ooh there’s something ’bout the way Your sun shines on my face
당신의 태양이 내 얼굴 위를 비추네요.. (비추는 거기엔 뭔가 특별함이 느껴져요)
It’s a love so true, I could never get enough of You
그것은 사랑, 진실로 그래요.  나는 당신에게 언제나 충분하지 못해요.
This feeling can’t be wrong, I’m about to get my worship on
이 느낌은 틀릴 수 없어요, 나는 이제 (당신께) 경배를 드리려 합니다.
Take me away, It’s a beautiful day
나를 데려가 주세요, 오늘은 아름다운 날이에요.

When trouble seems to rain on my dreams
문제가 내 꿈을 흐릴 때
It’s not a big, not a big deal, Let it wash all the bugs off my windshield
그것은 크지 않아요, 큰 문제가 아니에요, 그냥 그 어려움들이 모든 벌레들을 씻어내도록 해요.
‘Cause You’re showing me in You I’m free
당신은 당신 안에서 내가 자유함을 보여주셨기 때문에
And You’re still the refuge that I’ve just got to get to
그리고 당신은 여전히 내가 이제 막 도착한 피난처가 되십니다.
So I won’t let a day go
그러니 이제 나는 하루를 그냥 보내지 않을 거에요.
Won’t let a day go by
하루가 그냥 지나가게 두지 않을 거에요.
So put the drop-top down, turn it up, I’m ready to fly
drop-top을 내려놓고, 시동을 걸어요, 나는 날 준비가 되었어요.

And ooh there’s something ’bout the way Your sun shines on my face
나의 얼굴위로 당신의 태양이 비쳐요, 거기에는 뭔가 특별한 것이 느껴져요
It’s a love so true, I could never get enough of You
그것은 사랑, 진실로 그래요, 나는 당신에게 언제나 충분하지 못해요
This feeling can’t be wrong, I’m about to get my worship on
이 느낌은 틀릴 수 없어요, 나는 이제 당신께 예배할꺼에요
Take me away, It’s a beautiful day
나를 데려가주세요, 오늘은 아름다운 날이에요

I’ve got no need to worry, I’ve got no room for doubt
나는 걱정할 필요가 없어요, 나는 의심의 여지가 없어요
No matter what’s coming at me, You’ll always be the beautiful I sing about
무엇이 내게 오든지 문제되지 않아요, 당신은 항상 내가 노래하는 아름다움이 되실 거에요
There ain’t no limitations to Your amazing grace
당신의 놀라운 은혜에는 제한이 없어요
And there’s something ’bout the way Your love shines on my face
내 얼굴 위로 당신의 사랑이 비춰요, 거기에는 어떤 특별한 것이 있어요
Oh no I could never get enough of You
오 저는 결코 당신에게 충분하지 못해요
이 느낌은 틀릴 수 없어요, 나는 이제 당신께 경배할꺼에요
I’m gonna sing a brand new song, Yeah I’m about to get my worship on
나는 새노래로 찬양할꺼에요, 예, 나는 지금 예배를 드릴꺼에요
Take me away on this beautiful day
이 아름다운 날에 나를 데려가주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 3 페이지
음악노트 게시판 목록