HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible ����� 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

오랜만에 글 남겨요~ ^^

페이지 정보

작성자 린준파 댓글 4건 조회 3,121회 작성일 15-03-17 13:53

본문

와~~ 정말 오랜만에 글 남깁니다~

지금 대전에 와 있는데, 날씨가 완전 봄 날씨에요. 서울보다 남쪽이라 확실히 더 따뜻한 것 같아요. ^^;;

중요한 발표를 앞두고 카페에 앉아 혼자 중얼중얼 연습을 하다가 갑자기 음악노트가 생각나서 들렀어요. 저 잘했죠? ㅋㅋ

주변에 아줌마들이 꽤 많이 시끄럽게 ㅋㅋ 떠들고 계신데, 오히려 발표 연습하는데는 도움이 되네요. 감사 밖에 없습니다. ^^;;

긴장하지 않고 발표 잘 끝나도록 응원해 주시고, '주 품에 품으로서' 틀어 주세요~
이 찬양만 들으면, 상황이 아닌 주님만을 바라보자고 다짐하게 돼서...힘이 솟습니다. 부탁드려요~ ^^

(보통 팟캐스트를 듣는데...요즘 업데이트가 잘 안 되는 것 같아..최근 방송들을 잘 못 들었어요...ㅠㅠ 뭔가 뒤쳐지는 느낌에....죄송한 느낌마저...ㅠㅠ ^^;;)

댓글목록

profile_image

린준파님의 댓글

린준파 작성일

지금 보니 2월 17일이 음악노트 들은 가장 최근 날짜에요...흑흑흑..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

팟캐스트 업데이트가 되지 않는 분들은 '나의PODCAST'메뉴에서 와우씨씨엠을 삭제하시고 구독도 해제하신후 다시 구독을 누르시면 정상적으로 업데이트가 됩니다.
그래도 안될경우에는 번거로우시더라도 다시한번 글 남겨주세요.
감사합니다^^

린준파님의 댓글

린준파 작성일

국장님~ 말씀하신대로 했더니, 안 보이던것이 보입니다. ^^;;; 감사합니다~!!!! 뒤쳐지지 않게 되었어요~!!! ㅎㅎ

윤성현님의 댓글

윤성현 작성일

맞아요~ 저도 그래서 한동안 못들었다는...ㅎㅎ

Total 724건 8 페이지
음악노트 게시판 목록