HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[모임안내] 6월 예배 및 정기모임(캠핑)-날짜수정

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 12건 조회 10,460회 작성일 12-06-19 13:19

본문

샬롬!
벌써 무더위가 기승을 부리는 시기가 되었습니다.
늘건강에 유의하시고 더위 조심하시기 바랍니다.
6월의 마지막주 월요일에도 어김없이 인스퍼레이션워십이 있습니다.
장소와 시간은 5월과 같습니다. 참고하셔서 함께 예배할 수 있길 바랍니다.

또한 아래와 같은 일정으로 정기모임을 갖고자 합니다.
함께 이 더운날 시원한 솔밭의 바람과 바다에서 함께 하시고 싶으신 분들!!
오세요! 즐거운 시간 함께 할 수 있길 바랍니다.

아래1. 정기예배
일시 : 6월25일 6:30 pm
장소 : 갈릴리교회 (강남구청역 1번출구)
오시는 길 : 1번출구 나오셔서 오른쪽 골목으로 직진하시면 약 300M 지점에 있습니다.

아래2. 정기모임(캠핑) - 수정
일시 : 7. 15~16(주일,월) 시간은 주일 오후부터 월요일까지
장소 : 충남 서천 춘장대해수욕장 내 송림 캠핑장
인원 : 10명 내외
회비 : 2만원 5천원
준비물 : 따뜻한 이불, 해수욕하시고 갈아입을 옷, 맛있는 먹거리! ^^
플러스 + 텐트, 캠핑용품등이 있으신 분들 가져오시면 좋습니다.
오시는 길 : 서해안 고속도로에 위치한 춘장대 IC를 통해 춘장대 해수욕장으로 오세요.
- 정캠에 참여 가능하신 분은 반드시 댓글을 남겨 주시기 바랍니다.
참여 가능 인원이 파악이 되어야 음식등을 준비할 수 있습니다.

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

예배와 모임을 사모하며 준비하시는 손길이 참으로 귀합니다!^_^
화이팅!!

David님의 댓글

David 작성일

사역덕분에 캠핑은 못가지만

예배때 보아요~~~~ ^_^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

저는 사역덕분에 둘 다 못가는...

고로 못보능...ㅠ_ㅠ

아쉽습니다.

그치만 모일 수 있으신 분들!!

그 모임 속에서 귀한 교제 가득하시길!!^^

David님의 댓글

David 작성일

아무래도 예배 빠지면 꿀님한테 후폭풍이 거세게 몰아칠것으로 사료되어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 특별하지 않는한...가려 하옵니다....

아...반주자님 구해져야 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 후폭풍 때문에 가시는건가요?ㅠ-ㅠ

David님의 댓글

David 작성일

허허허허 인자하게 웃으시면서 헤드락 거시는...ㅠㅠ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아... 머리속에 바로 그려지는데요?!ㅠ_ㅠ

최용기님의 댓글

최용기 작성일

캠핑 정모 완전 기대됩니다! 작년의 기억을 되살리며 이번에도 참석 예약합니다~^^

이진님의 댓글

이진 작성일

우와~~~둘다 가고 싶지만...참석하지 못해 아쉽네요 국장님을 비롯해 대화방에서 만난분들 뵙고싶은데...ㅠㅠ  더운날~힘들내세요

김오영님의 댓글

김오영 작성일

참석 가능합니다. 작년 캠핑~ 정말 쵝오였는데 이번에도 기대됩니다~~
이번에는 침낭 꼭 갖고 갈게요 ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

난 캠핑 못 감~~ㅡㅡ"
그 담날이 창립 3주년기념예배라..ㅜㅜ;;
왜 날짜를 하필!!! 엉엉~~

mint님의 댓글

mint 작성일

캠핑 잼나겠당  진짜~!!
수영..아주 어렸을때 말곤 해본적 없는뎅...
가시는 분들 은혜로운 교제 되시길요..

Total 535건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.