HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[예배안내] 3월 와우씨씨엠 예배안내

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 6건 조회 9,283회 작성일 12-03-12 09:39

본문

와우씨씨엠이 매월 진행하던 정기 기도회를 3월부터는 정기 예배로 바꾸어 진행합니다.
3월 정기예빼는 마지막주가 고난주간인 관계로 셋째주 월요일 19일에 합니다.
와우와 함께 찬양하고 기도하고 싶은 분들은 월요일 와우씨씨엠으로 오세요.
따뜻한 사람들과 기분좋은 해피타임을 보내실 수 있습니다.

함께하실분들을 찾습니다.
예배스텝: 악기 연주(건반, 기타, 등). 보컬, 예배 도우미(안내)
함께 하실 수 있는 분들은 댓들을 남겨 주세요.

댓글목록

profile_image

고래?님의 댓글

고래? 작성일

와우씨씨엠 예배를 기대합니다.

미나님의 댓글

미나 작성일

갈릴리교회는 어떻게 가나요?

김오영님의 댓글

김오영 작성일

3월 예배장소는 갈릴리교회이군요.
주소도 알려주세욤. ^^

와우 정기예배, 정말 기대됩니다.
스텝 신청을 하고 싶어도..
제가 건반이나 기타는 못치고..
보컬도 고음불가인데.. ㅠ 고민되네요.
그래도 용기내어 신청합니다.
보컬 혹은 예배도우미 ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

오시는 길
대중교통/7호선 강남구청역 1번출구에서 400m '태양미용실' 건물 지하 입니다.
자가용/삼성동 10-1번지

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

음... 전 악기연주나 보컬에는 영 맹탕인지라...
그래도 가장 뒤에 예배 도우미가 있군요!!^_^

전 예배 도우미로...!!
예배 도우미 하는거 참 좋아하는 1인...ㅋㅋ

김성권님의 댓글

김성권 작성일

교회를 찾아 주신 모든 분들의 발걸음과 와우씨씨엠 사역자들 위에
하나님의 보호와 인도가 함께 하길 왕창 바랍니다. 감사합니다.

Total 535건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.