HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[업데이트] 2월 9일 어플 업데이트 + 아이폰유저

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 7건 조회 7,654회 작성일 12-02-03 00:24

본문

안드로이드용 와우씨씨엠 어플입니다.

버전은 1.7.5 라고 했구요! ^^

업데이트 내용
- 방송을 들으며 서핑하실 수 있도록 수정했습니다. (와플톡에 글 남기기)
- 와플톡 화면 확대하였습니다.

버전은 1.7 이라고 했구요! ^^

업데이트 내용
- 와우씨씨엠의 다시듣기가 추가되었습니다.
- 와우씨씨엠 공식 페이스북이 추가되었습니다.
- 방송소식메뉴가 추가되었습니다.

기능
생방송청취(한국어,몽골어), 방송다시듣기, 방송소식, 한줄톡, 트위터, 페이스북

배포
자유이며 원하시면 위의 QR 이미지를 각 SNS를 통해 전해주세요.

설치
1. 인터넷 브라우저 창을 여신 후 주소창에 wowccm.net/WOWCCM.apk 을 직접 입력하면 자동 다운로드 되며 다운 받은 파일을 터치하시면 설치됩니다.
2. [QR코드인식요령] 네이버앱 또는 QR코드 인식프로그램(마켓검색)에서 코드인식 아이콘 클릭후 카메라로 인식하시면 자동으로 다운로드 됩니다. 다운로드 후 설치 파일 터치하시면 설치됩니다.
3. 스마트폰에 따라 실행되지 않는 경우도 있습니다. 그럴경우엔 마켓에서 tunein 으로 검색후 프로그램 다운 받으셔서 사용하시면 됩니다.
4. 메뉴중 '방송소식'을 클릭하시면 방송소식도 보실 수 있고 페이지 이동으로 찬양신청등을 하실 수 있습니다.

- 설치 후기와 문제점 등을 남겨주시면 가능한 범위 내에서 수정해 드리겠습니다.
- 궁금하신 점은 아래 댓글로 남겨주세요.

*아이폰 유저를 위한 웹앱(HTML5)*

인터넷브라우저창을 열고 주소창에 (http://ibuildapp.com/web-WOWCCM)을 쳐보세요.
와우 어플과 똑같은 웹앱이 뜹니다.
바탕화면에 바로가기를 설치하시면 마치 앱처럼 사용하실 수 있습니다.

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아이폰은 어떤 어플로 들어야 되나요??
스마트폰두 없는 사람이 물어본다구 흉보지 말구..
친절하게~~ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

다솜/재연결은 무한으로 되어있습니다. 일단 제 폰으로 거의여섯시간째 재생중인데 3G에서 약간 버퍼링이 한시간에 한번정도 생기네요. 56K 듣기도 추가하여 끊김없이 들을 수 있도록 하겠습니다.
차칸이/아이폰에서도 들을 수 았도록 웹앱방식도 구현하려 했는데 실시간 듣기가 실행이 안되어 보류중입니다. 웹앱이 실행되면 아이폰, 안드로이드 구분없이 설치 없이 청취 가능하실 것 같습니다.

^^님의 댓글

^^ 작성일

버퍼링  없이 잘 나오는데~~  한가지  아쉬운건~~  와우플레이어에  글 남길려면  뒤로가기를  해야해 중간에 끊어지네요~~  나머지는 다 좋아요^^

David님의 댓글

David 작성일

음...나만 이상한가...저는 설치하면 첫화면 로딩에서 로딩중인상태에서 그냥 멈춰버립니다. 와우앱과 나는 인연이 없는건가요...ㅠㅠㅠㅠ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

^^/업데이트하면서 와플톡에 글 남기시면서도 방송 들으실 수 있도록 하였습니다.

David/이상하네.. 폰도 새로 바꿨다면서 그런 현상이.. 암튼 백번을 다시 설치해 보세요~ ㅋㅋ

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

와우....완전 좋다....:) 감사감사요

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

저는 아이폰 유저 아니고 갤럭시S2인데도 되네요~ㅋㅋㅋ
안드로이드용이라 그런가봐요~~
아무튼 귀한 것 잘 만들어주셔서 감사합니다...^^
어디서든 찬양이 듣고 싶을 땐???
와우씨씨엠~~~~~~~

Total 535건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.