HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 공지사항

[모임안내] Promise Day 실시간 사진~^^

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 15건 조회 8,211회 작성일 11-01-01 12:31

본문

잠시 후 1시부터 2011년도 와우씨씨엠 Promise Day가 시작됩니다.
오늘 모임은 스마트폰 사진을 찍어 실시간(?!)으로 업데이트 하겠습니다.

2011년 1월 1일 12시 00분
맛있는 음식들이 가득한 와우씨씨엠 Promise Day~^^ 케익과 파이들도 가득!!
얼른 오세요~ㅎㅎ

맛있는 과일과 음료들도 준비가 되어 있습니다.

열심히 풍선장식을 위해 일하고 있는 David님!!
풍성부는것도 힘들어 보이네요~ㅎㅎㅎ

++방금 방송국에 세분(쭈어, 별, 효련)이 입장하셨습니다. 같이 풍선 불기 시작했네요.

2011년 1월 1일 13시 30분
별님께서 직접 만들어 오신 프라미스데이 케익!!
잠시후 맛있게...^^

현재 11분이 오셨습니다. 지금 오고 계신분들 많아서 예배는 잠시후 시작~~^^

다비드님과 효련자매의 합작품입니다.
급조한 티가 좀 나긴하지만 예쁘죠?^^

예배를 마치고 이제는 나눔의 시간!!
오늘 너무 많은 분들이 오셨어요. 스튜디오 안에 풍경입니다.
지금은 맛있는 음식을 나누는 시간!!

스튜디오 밖 풍경입니다.
이야기 꽃이 활짝!!

**사진은 계속해서 중간 중간 업데이트 하겠습니다.**

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

남은 사진은 최대한 빨리 업데이트 하겠습니다^^
책교환 윷놀이와 식사시간등 재미난 사진들이 많이 기다리고 있습니다~^^

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

즐거운 시간이어씀다~~~!!>_<

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

어멋! 이뻐요~♬ 넘 예뻐요!
넘 아쉽네요
꼭 참석하고 싶었으나 섬기는 교회 신년부흥회로 ㅠ_ㅠ
내년 프라미스데이를 기다려야겠네요
후기 및  사진 기대하고 있겠습니다 :)

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

내 카메라에 있는 사진을 부국장님한테 보내야 하나??
걍 내가 올려야하나??
고민 중..ㅋㅋㅋ
넘 바쁘게 움직이다 보니..
카메라 렌즈두 놓구 가구..
안경두 놓구 가구.. 헐~
그래서 전체 리얼한 컷은 없구..
개인 컷 밖에 없다..ㅋㅋ

??

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

보내주세요~~~ ^^ 제 메일은 <a href=mailto:coolpuer@naver.com>coolpuer@naver.com</a>

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

보내 드렸음당~
수정 하나두 안했어영~
알아서 예쁘게 꾸며 주실 줄 믿어 의심치 않습니닷..ㅋㅋ
맘에 드는 사람은 뽀샵질 이쁘게해서 올릴 계획입니다만..ㅎㅎ
누가 맘에 들지..ㅋㅋ
참고로 자매들은 뽀샵질 안해두 예쁘게 잘들 나왔네요..ㅋ

아오이사토님의 댓글

아오이사토 작성일

마지막 사진에 저 있음ㅋㅋㅋㅋ

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

근데 마지막사진이 좀 흔들렸네요!! ㅋㅋ
암튼 너무 재밌는 프라미스데이였음 ㅋㅋㅋㅋ
후기사진은 쿨님이 올려주시는건가요?
후기사진 너무 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아닙니다.. 후기는??
쿨님께 드린 건 갠적으로 찍힌 몇 몇분들의 사진 밖에는??
모르죠??
국장님이 쿨님께 사진을 모두 보낸다면??ㅎㅎ
아~
글구.. 사토님 사진이 없네?? 나한테??
어딨었수?? 한 장두 없네 그랴~~
넘 이뻐서 내가 질투했나??ㅋㅋ
없는 사람 많더군..
내가 컨디션이 별로 좋지않아 사진이 맘에 안들어서 내려놨더니..ㅋㅋ
죄송들함다..
글케 찍히기 싫어라하는 별님 사진두 있는데..ㅋㅋㅋ
우째?? 흠~

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

그러고 보면 이렇게 사진 잘 찍는 분들 보면 부러워요~~~
저는 사진 찍는데는 영~~~
사진 찍히는데에도 그닥 잘 나오는 법두 모르고~~
잘 찍지도 못하구~~
후기는 누군가가 올리시기는 하게쪄?ㅎㅎ
아~ 왠지 며칠후면 또 다 한자리에 만날것 같은 느낌?ㅎㅎ
(대화방?!ㅋㅋ)

준비자님의 댓글

준비자 작성일

가고 싶었으나.... ㅜㅜ
교회 새해첫 예배를 준비해야 하므로패스.
ㅜㅜㅜ 기회가 된다면 다음에야 말로,,,,(언제쯤..)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

준비자님 2011년에는 이런 모임 많이 많이 준비할게요.
참석하셔서 귀한 시간 함께 해요~^^

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

사진을 보니.. 다들 또 보고싶네염 ㅠ.ㅠ
정말 좋은 시간이었습니다 ^^
너무나 감사해여 ^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

갈껄~집에서 방콕했다는....ㅠㅠ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

ㅎㅎㅎ재밌따.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 535건 32 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.