HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR for 

HOME > 고객센터 > 공지사항

<b>[방송공지] 11월 첫주! 새 방송 안내

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 41건 조회 7,416회 작성일 10-11-03 12:01

본문

<진행자 인사말!>
목요일 저녁 10시 <주석봉의 행복마을 >입니다.
항상 긍정적이고 행복한 생각을 하면 그런 사람이 되어가고,
우리 주위에 행복하고 긍정적인 사람이 모여듭니다.
행복한 생각으로 찬양과 감사와 함께 가정에서, 교회에서, 직장에서
행복한 마을을 만들어 가십시요.

- 다년간의 방송경력이 있지만 여러분 앞에 이제 CCM방송으로 다시 섭니다.
주의 일을 한다는 사명감으로 이제 매주 목요일 행복을 충전하는 방송을 합니다.
여러분의 많은 참여와 격려 바랍니다.

PS1. 아직 방송홈피가 만들어 지지 않은 관계로 프로그램 게시판이 없습니다.
아래 주소의 게시판에 응원과 방송 관련 내용 이용해 주세요.
http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=cjjsb

PS2. 현재 목요일 밤에 방송 되었던 찬미워십은 금요일 밤으로 이전 편성됩니다.

댓글목록

profile_image

Hoya님의 댓글

Hoya 작성일

우와 목요일에도 찬미워십 방송이 아니라
진행자님이 생겼군요 ㅎ
기대하고 들어야겠습니다 ^^*

1등

Ez님의 댓글

Ez 작성일

축하합니다~!!!이햐~!!! 기대되는 군요~~~ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

순위권 밖이군..ㅜ,.-;;
기대기대~~^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

윽~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난~~~!!!!!! 꽁지로 들어가겠네욧...!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목욜은 기도회하구 오니깐..... 모르죠.!!! 오는날도 있구 안오는날두..!!!
낼은 우짜 될찌...!!!!!!ㅠ,ㅠ;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼삼희님의 댓글

삼삼희 작성일

항상 긍정적이고 행복한 생각을 하면
그런 사람이 되어간다는 말씀이 참~ 좋습니다.

드디오 기독교 방송까지 하시는군요!
기대하고 듣겠습니다.

강혜은님의 댓글

강혜은 작성일

주석봉의 행복마을 방송 잘되기를 응원하겠습니다.
화이팅!!

제갈보린님의 댓글

제갈보린 작성일

행복한 마을 기대되네요 !!!!!!

10시 함께 들을께요..ㅎㅎ

잘하세요 !!

노엘님의 댓글

노엘 작성일

첫 방송 기대하면서 컴 앞에 앉아  대기 중입니다. ^^  홧팅!! 홧팅!!

중국에서님의 댓글

중국에서 작성일

첫 방송 잘 듣고 있습니다 ^-^
앞으로도 좋은 시간으로 만들어주세요~

행복나루님의 댓글

행복나루 작성일

첫 방송 축하합니다.
엔돌핀이 솟는 방송 멘트 기대할께요.

seki님의 댓글

seki 작성일

첫 방송 감사^^!^^ 감사^!^ 화이팅
전세계 전파되시길 기도합니다...
모든 분들이 방송을 통해 하나님의 은혜와평화가 넘치시길.....

비밀~님의 댓글

비밀~ 작성일

화이팅!!! ㅎㅎ ^^

신안님의 댓글

신안 작성일

신안교회 청년들 잘 듣고 있습니다!!
일본어..중국어 함께 나왔으면 좋겠습니다.
화이팅!! 

나누미님의 댓글

나누미 작성일

늘 함께 하면서 몰랐습니다.
목요일 밤 10시라?.. 시간이 좀 그렇지만...
어디 드라마가 중요하겠습니까..^^
양쪽 다보고 들으면 좋겠는데..(아쉬움)
격주로 들어볼까..
그럼 서운해 하실가...
늘 말씀하시는대로 나누고자 하는 마음으로
목요일 하루 2시간 나누어 보겠습니다.
금요일은 점심 사주시는거죠..
어쨌든 화이팅!!
내일 모레 꼭 듣겠습니다.

황 대장님의 댓글

황 대장 작성일

여기군요!

찾기 힘드네요!!!!

시작하셨으니 잘 되시고 번창 하십시요~
어떤일이든 시작하시면 잘 하시니 자~알 될겁니다.
행복마을 파이팅...팅...팅

이종언님의 댓글

이종언 작성일

화이팅!!!
방송을 통해서 하나님의 은혜가 얼마나
크게 임하는지 보여 주실거죠~~

와우 행복마을
축하 합니다!!! ~^^~

권정아님의 댓글

권정아 작성일

자랑스런 삼촌,
긍정적인 마인드가 전해져, 조카도 대전에서 오늘 하루
최대한 웃으며, 긍정적으로 보내려 합니다!

늘,영육간에 건강하시길
대전에서 기도할게요 ♡

일본채류님의 댓글

일본채류 작성일

방송 잘들었습니다 매주 목요일밤 기다려지는곳이 생겼네요..^^
좋은 찬양으로 늘 다가오는 방송 기다려지는 방송이 되길 바랍니다

귀염둥님의 댓글

귀염둥 작성일

전혀 몰랐어요...
방송 목소리 넘 좋아요...
근데 노래 나오는것을 많이 모르겠어요
이젠 찬송도 많이 들어야 겠어요..
그래도 교회 간것이 벌써 6년인데..ㅎㅎ

마음이님의 댓글

마음이 작성일

방송 잘 들었다는 말 전해드리고 싶었는데 ^^;;~~
어떻게 들어와야하는지 몰라 헤메이다 지금 발견했습니다 ...
2번째 방송도 잘 들었습니다
늦은저녁시간 진행하시는 분이생겨 반갑습니다 ...
다음주 목요일도 기대만땅입니다
좋은찬양으로 오늘도 ㅎ┃ ┗┢┦ㅅ┧...↖(^0^)↖(^.^)↗화이팅***
                                ㅁ       

강정훈님의 댓글

강정훈 작성일

CCM방송 진심으로 축㉻드립니다. *^^*
㉰년간의 방송경력 노하우를 잘 살려 더욱 성숙되고 알찬
행복 만땅 충전㉻는 방송이 되길 ☞기도☜ 합니다~☆ 홧팅 !!!

한정섭님의 댓글

한정섭 작성일

찬양을 통한 하나님의 감사함을 전하는 방송이 되시길 기도합니다.
많은 분들이 찾는 방송이 되기를 기도드리겠습니다.
응원합니다. 화이팅입니다.

이승리님의 댓글

이승리 작성일

함께 응원합니다.!!
두번째 방송도 잘 들었습니다.
행복마을을 찾는 손길이 더욱 많아지기를 기도합니다.^^

구기성님의 댓글

구기성 작성일

형님!! 늘 응원하겠습니다.
오늘 하루도 넘 감사했구요..
담주에 뵐때 꼭 보답하겠습니다.
제가 없도라도 슬퍼하지 마세요..
잘 다녀오겠습니다. 주석봉 행복마을  화이팅!!

최은신님의 댓글

최은신 작성일

저두 이제야 축하 드려요.
화이팅.
목요일 기다렸다 이번엔 꼭 참여 할께요.
언제나 감사드려요.

전아현님의 댓글

전아현 작성일

어제인줄 알고 들었는데 ...푸후...
꼭 알아주세용.
오늘인것을...
꼭 응원할께요

방새롬님의 댓글

방새롬 작성일

아니 아현씨가 벌써 올렸네요
내가 한발 늦어요.
아침에 미안했어요.
노래 들으면서 이해를 해주면 좋게는데..
신청할까요.
좋아하는 노래 내가 알지요
저두 아현씨와 함께 응원할께요 *^^*

해바라기님의 댓글

해바라기 작성일

방송 축하드립니다~!!
늘 그래오셨지만
좋은 목소리와 센스로 주님의 사랑 더 많이 전해주세요~
일본에서도 응원하고 자주 듣겠습니다.
행복을 더 충전하기 위해서.... ㅎ

포도나무님의 댓글

포도나무 작성일

행복을 충전하는 방송
  넘 멋있습니다.
행복충전 -예약합니다.
 화이팅. ^^

이웃사랑님의 댓글

이웃사랑 작성일

이제 알았습니다..
하시던 일이었으니 잘 하시리라 믿습니다.
멀리서 항상 응원하겠습니다.
역시!  라는 생각뿐입니다.'
인사글에 은혜받았습니다.

강용훈님의 댓글

강용훈 작성일

"네 시작은 미약하였으나 네 나중은 심히 창대하리라"..
 기억하시죠? 
-주석봉의 행복마을-
 일본에서도 응원합니다.  화이팅

손지연님의 댓글

손지연 작성일

우리집앞마을이 행복마을입니다 소명이 이곳에 있으신가봐요
행복한 사람중에 자신의 소명과 소통하는 사람이라고 합니다

행복한 노래 행복한이야기 많이 부탁드려요

주사랑님의 댓글

주사랑 작성일

오늘 감사라는 주제로 찬양을 듣고 좋은말씀을 듣고있습니다 오늘도 즐거운 방송부탁합니다

나루호도님의 댓글

나루호도 작성일

오늘은 행복마을에서 즐겁게 찬양하며 즐겁게 놀다가려합니다 ^^
늘 좋은방송 기다려지는 방송 행복한방송으로 더욱 거듭나시기를
기도합니다 ㅎㅎㅎ...화이팅

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

오늘 주제가 감사라고 하셨는데..
많은 감동과 은혜를 받았습니다.
넘 감사해요..
다음주에도 꼭 오겠습니다.

아시랑님의 댓글

아시랑 작성일

아시랑 입니다.
잠시 들었지만 너무 좋았습니다.
저도 동참 하여 응원 할께요
화이팅

종성맘님의 댓글

종성맘 작성일

삶에 지쳐  좁아져가는 마음을 찬양으로 넓게 열고 여유로운 마음과 평안을 갖는 시간인것 같습니다 목요일 오늘 행복마을에서 아름다운 찬양이 퍼져나가길 바랍니다

진솔님의 댓글

진솔 작성일

함께하지 못해 죄송해요.
어제 끝부분에 들었는데 너무 좋았습니다.
담주부턴 함께 응원하고 참여할께요..~^^
제가 좋아하는 찬양 잘 아시죠...꼭 틀어 주실거죠..

한마음님의 댓글

한마음 작성일

항상 고마운 마음을 전하고 싶었는데..
번번히 기회를 놓치고 말았습니다.
언제나 늘 고마운 마음 잘 받고 있습니다.
저 또한 한 마음 되어 잘 섬기도록 하겠습니다.
늘 그래왔듯이 멋진 모습 기대하겠습니다.
함께 한다는 이유는 표현이 항상 늦습니다.
언제나 불러주신다면 기꺼히 함께 하겠습니다.
당장~ 불러주십시요..ㅎㅎ
고마운 우리의 영원한 봉 ...
감사드리고 추운 날씨 건강 조심하세요.

진수정님의 댓글

진수정 작성일

지금껏 방송을 들었는데 감사하다는 말씀을 못드렸어요^^
감사드립니다..그리고 은혜 많이 받았습니다.
우리 딸이 더 좋아하는것 같아요 잠도 안자고...........
오늘도 멋진 방송 부탁드려요

이집사님의 댓글

이집사 작성일

항상 좋은말로 좋은생각을 하게 해주셔서
감사드려요.
멀리서도 듣고 있습니다.
잘듣겠습니다.

Total 535건 30 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.