HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[정기모임] 5월5일(화) WOWCCM 정모!!

페이지 정보

작성자 David 댓글 27건 조회 8,006회 작성일 09-04-30 13:44

본문

와우씨씨엠에서 해년 정기모임을 갖지요~
6월6일날 해년 모였었는데 이번엔 토요일이더라구요 ㅠ_ㅠ
그래서!! 5월 5일날 어린이날 모이기로 했습니다.
뭐 물론 그날 교회서 행사가 있는 교회는 어쩔수 없겠지만요
함께 모여 즐거운 시간을 갖고자 합니다.

이번 모임은 등반모임입니다.
서울중심부에 있는 관악산을 오를 예정입니다.

일시 : 5월 5일
장소 : 관악산공원 입구에서 모임
(서울 2호선 서울대입구역에서 서울대행 버스승차후 서울대 정문 옆 관악산공원 입구)
시간 : 오전 10시 30분까지 관악산공원 입구로
회비 : 1인당 1만원
일정 : 모인후 인원체크 및 등반, 정상에서 기념촬영후 하산,
하산 후 저녁식사와 만담, 만담 후 각자 집으로
산행 소요시간은 대략 3~4시간 소요

등반대회로 모이기 때문에 너무 미끄러운 신발보다는 잘 안미끄러지는거로 신으시구요
양말은 발목 위로 올라오는 두꺼운 양말을 신으셔야 발을 보호할수 있습니다.
옷은 되도록 가볍게 입으시고 위에 걸칠수 있는 가벼운 가디건 정도는 챙겨오세요
그리고 개인용 식수는 챙겨오시기 바랍니다. (중간중간 약수터가 있어요)
가방은 되도록이면 양쪽으로 매고 다닐수 있는 가방으로 매고 오시구요
수건이나 기타 필요한 사항은 본인이 챙겨오시기를..ㅎㅎㅎ

늦어도 1시정도까지 정상에 올라가면 그곳에선 아주 맛있는
비빔밥이 기다리고 있다는....ㅎㅎㅎㅎ

아무도 안오시면 국장님이랑 둘이라도 갑니다. ㅠ_ㅠ
참석하실수 있는 분은 댓글 달아주세요 ^-^

와우씨씨엠 가족 어떤분이 오시든지 환영합니다
또! 주변에 같이 가실수 있는 분이 있다면 함께 오세요 ^^
참석여부는 미리 댓글로 알려주시고 오시기 바랍니다. ^^

지도를 첨부하였습니다.
혹시나 길을 잃을땐 바로 지도가 필수죠!!

문의 : 김대일국장 (02-6497-2969)

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

저는 참떡!! - -ㅋ

샬롬은경님의 댓글

샬롬은경 작성일

아..좋겠다~ㅜㅜ저두 멀어서 못 갈것 같아요~좋은시간 보내고 오세요~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

오오~ 산행~~~ 산행하면 또 쭈어죠~ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가고~~~~~~싶다잉..!!!! 넘 멀다잉..!!!!!^^;;
하지만 가더라두 지금은 몸컨디션이..ㅋㅋ
그럼

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

나는 돈없어서 못가겠다.. ㅋ 막이래?? ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

이거 원...댓글들이 이래서야 - -;;

김창주님의 댓글

김창주 작성일

정말 가고싶네요 근데 그곳에서 3시간 가는데만...더구나 몸이 약해서 산을 잘 못타요^^ 다음에 꼭 뵈용~

주희님의 댓글

주희 작성일

내년에는 전라도에서 정모를..;;ㅋㅋ  강추!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

교회가 서울대 입구쪽이라 관악산 등산하는 사람들을 자주 보게 되는데..
정작 저는 한번도 관악산을 못 올라 가봤네요.
드디어 이번에 가게 되네요!
많은 분들이 함께 하면 좋을것 같네요!
함께 해요!!^^

최영주님의 댓글

최영주 작성일

국장님 춘천 을 한번 정모 하세요  강추 삼악신 문배마을 있어요  부치기 막국수 있어요 저두 가고싶은데  조카들이와서 못가요 나중에 춘천에 한번 정모세요 ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

이 뭐 못가시는분들만 댓글을.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

David님의 댓글

David 작성일

지도를 추가 하였습니다. 많이들 문의주세요~

와우 사무실 전화통 불좀 나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국장님 딴데 못가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샬롬은경님의 댓글

샬롬은경 작성일

부산정모는 안돼나용?ㅋㅋ 보니깐 대충 와우청취자 몇몇분 부산에

사시는 분들 있는거 같은데.....ㅎㅎ

김재철님의 댓글

김재철 작성일

은경아~~~~! 너밖에 아는사람없는뎅 ㅠㅠ안오면 어찌~~~
은경이 오면 나 갈테니 가게되면 연락주길^^

예지엄마님의 댓글

예지엄마 작성일

국장님이랑 충선오빠 둘만 울 집 오셔두 대 환영입니다.!!!!!^^
한 10명은 커버할수 있을거 같은데 울 집..ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

아마 쭈어가 2~3명 역할은 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아놔~ 내가 무슨 2~3명 역할임~ 난 연약한 사람임~ㅡㅡ;;

김민지님의 댓글

김민지 작성일

참석할수있으면은 참석하도록 하겠습니다  자원봉사를 다시 세이브더칠드런에서 신청하여서 사업부로 되어있어서  서아프리카 말리 신생아 아기들에게 보내는  털모자들은  7층 기획부에서 한거였거든요 

정워니님의 댓글

정워니 작성일

가고 ~ 싶은디....넘멀다는 ㅜ.ㅜ  가면 ~ 다뵐수 있는건가유?? 아쉬움이 막 ~ 생기눈......... 기도좀 해주세욧 +_+ 갈수있도록 ~ 이날 아무 일정이 없기에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 불쌍한 정워니 ~ 랍니다  ㅋㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

음....등산이라..잇힝...ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

음... 등산이라.... 아~~~!!!!!!!
가고싶지만.... 지금 몸상태로는 등산하믄... 그 다음날 ...........
병원으로 가던가..... 탈진하겠당....ㅡ.ㅡ;;;;

샬롬은경님의 댓글

샬롬은경 작성일

드뎌 낼 정모하시는 분들 등산가겠네요~
잘 다녀오시고 힘들어도 좋은경치들 만끽하고
돌아오시기 바랍니다~^^

저도 내일 울 교회청년부에서 등반이 있어서~^^
근데 관악산 올라가는 시간이 무려 3시간동안
올라간다는 말을 듣고 ....;;;;

저도 몸이 편치 않으서리...ㅎ.ㅎ;;;
어떤 분도 몸이 약해서 못가신다고 하셨는데...

암튼 잘 다녀오시고들~
멋진 풍경 찍으셔서 혼자 보시지 말고
와우 애청자들과 함께 멋진 풍경 함께 하셔야
해요~알겠죠?ㅎㅎ

화이팅~↑(⌒○⌒)↑

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

내일 몸조심했어 다년오세요^~
못가는 분들을 위해 기도점 했주세요^^~
그리구 내년 정모는 저희 지역에서 했습면 좋겠어요^^~
문경새재~ 에서~^^~
1과문 부터~ 3과문 갔따가~ 사극 촨영장 구경 하다가~
점심 먹고~
산에 ~ 올랐가다~ 했습면 좋겠어요^~^

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

위에꺼 오타~ 관문~

정워니님의 댓글

정워니 작성일

ㅎㅎ 정워니는 가려고 했으나....내일 에벤에셀 무술뮤직컬 선교팀에서 언양에 있는 가지산을 간다고 하네요;; 갑작 스럽게 잡혀 가지긍 ㅜ.ㅜ 참석 ~ 못하지만 언제한번 설로 달려가도록 하겠습니다^^ 등산 ~ 조심히 하셔야 하옵니다!! 올라 가기전 스트레칭 ~ 해주는 ~ 센스를 ~ 가지세욧 +_+

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

언양이면... 양산지역인데... ^^
근데.. 신청게시판에 큰일났어요... 스팸글들이 쫙 ! 깔렸어...

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

저는 북적북적한 롯데월드에서 하루를..ㅋ 보내고 왔지비요~ㅋ
오늘 롯데월드 한가하대요 ㅋㅋㅋ 그래서 놀이기구도 마구마구 샤샤샥 타고 왔어요
날씨만 덥지 않았으면 좋았을텐데..ㅋㅋ 아쉽아쉽이여~ㅋㅋ
다리만 아프고,ㅋ 고생고생,ㅋ 그래도 재밌어요!!ㅋㅋ 동심으로 돌아간 날이였음다 ㅋ

Total 535건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.