HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송공지] 새롭게 시작되는 방송을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 8건 조회 10,256회 작성일 09-01-02 09:33

본문

샬롬! 정말 오랜만에 새 방송을 공지합니다.
여러분의 많은 관심과 기도 바랍니다.

현미와 함께 하는 영혼의 "끼니"
진행자 : 최현미
시 간 : 목요일 밤 10시 (첫방송) 8일 밤 10시
- 많이 함께 하셔서 응원과 격려 바랍니다.

바이블스테이션
진행 : 위정원
시간 : 목요일0시
- 성경책 준비하시고~ ^^ 많이 참여해 주세요.

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

두개의 방송이 새로 생기는군요.
위정원님을 새벽에 만나는것도 정말 즐거울것 같구요.
최현미님의 방송도 기대가 됩니다!^^

최유나님의 댓글

최유나 작성일

오옷! 목요일 방송 많아졌다.. ^^ 8시 러브홀릭도 무한관심~~~ 숑숑숑!! ^^

David님의 댓글

David 작성일

오우~! 바쓰!!! 부활이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음...근데 다사죠 다음시간이네...
시간 압박;;;;  ㄷㄷㄷ

mint님의 댓글

mint 작성일

훌쩍 ㅠ-----ㅠ 컴이 고장이 나서 들을수 있을지... 잘모르겠지만..
그래도... 새해 2009년도 첫출발하시는분 정~~~말 축하드려요 

쿨도사님.. 바이블스테이션~ 생명의 말씀 ~ 틈틈히 읽으셔야 겠어요..
목요일 0시 ~!! 뵐수 있으면 웃는 모습으로 뵈요..
아자^-------^근데..목요일날 방송이 푸짐하니 좋네요..

mint님의 댓글

mint 작성일

와... 쿨도사님의 방송은 일주일에 두번 이네요.. 아싸 ~!!신난다..
새벽방송두~다시듣기 되는거죠? 없으면 안되요..ㅠ.ㅠ
월요일,목요일..^________^

mint님의 댓글

mint 작성일

근데.. 국장님은 새벽에만 하나요.>.<

재니님의 댓글

재니 작성일

와~~쌀자매..방송하네여!!!!!!

mint님의 댓글

mint 작성일

새롭게 하시는 분이 그루터기의 삶 이셨구낭...^^
기대되네요... 대화방에서만 이야기 하다가...
어떤 목소리로 어떤 타이틀로 찾아뵐지도
너무 기대되네요..
첫방송은 비록 못들을것 같아요..
먼발치에서 응원하고 있을께요..
다시듣기~ 꼭 남겨주세요..
아셨죠?^^ 짝짝
와우씨씨엠 진행자로 와주신거 정말 정말
축하드려요..^^*

Total 535건 10 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.