HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] 청취자 여러분! 6월 6일 모여요!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 10건 조회 7,447회 작성일 08-05-30 12:30

본문

해마다 6월 6일이면 와우씨씨엠에서는 특별한 모임을 갖습니다.
와우씨씨엠이 본격적으로 사역을 시작했던 그날...바로 6월 6일입니다.
이에 감사하는 마음으로 청취자들과 또 운영진들이 함께 모여 예배도 드리고
또 식사와 여러 모임을 통해 단합을 하고 있습니다.
올해 2008년에도 역시 모임을 갖습니다.

6월 6일 모임 안내
일시: 6월 6일(금) 오후 2시
장소: 와우씨씨엠 방송국 (마포구 망원동 406-4번지 5층)

오시는 방법
1. 대중교통: 2호선 합정역에서 하차 1번출구로 나와 바로 버스정류장에서
16번 마을버스를 타고 원광유통 정류장(5정거장)에서 내립니다.
전방 100m쯤 우측에 7층 건물이며 AD방송선교회 간판이 걸려있습니다.

2. 강변도로 이용시: 양화대교를 지나자마자 내부순환도로 진입 전에 우측으로
망원동 방향으로 들어와 사거리에서 좌회전하여
400M전방에 두번째 신호등 옆 7층건물

3. 성산대교 이용시: 성산대교를 건너온 후 사거리에서 우회전 합정역 방향으로
오시다가 우측에 망원우체국앞에서 우회하여 800M 직진
용머리 마트앞에서 좌회전하여 200M 전방에 신호등
그 앞에 7층건물

차량이용시 네비게이션이 장착된 차량은 "마포구 망원동 406-4번지를 입력하세요!

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

방송국 앞 노상 주차장이 있으며 6월 6일은 공휴일이라 무료입니다..^^

David님의 댓글

David 작성일

시간이 시간이니만큼
어느도로로 오셔도 차는 안막힙니다요~ㅎㅎㅎ

위에서 말하는 강변도로 이용시는
강변북로 일산방향을 말하는 것입니다~
양화대교 지나서 한강공원 망원지구 로 빠지는 길이 있습니다~

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

혹시....혹시...*^^*
둔촌동이나...잠실쪽으로 지나가는 분 안계시나요?ㅎㅎㅎ
아니.....혹시나해서....ㅎㅎㅎ

아가페사랑님의 댓글

아가페사랑 작성일

저도 참석하고파염.. 그런데 딸린 식구가 있어서리.. 가면 방해밖에 안되겠어요.. 울 예은이가 10사람 몫은 해서리... 좋은 만남과 시간 되시길.. 기도할께염..

David님의 댓글

David 작성일

↑안산에서 오신다면
영동고속도로 강릉방향으로 가시다가 안산JC에서
서해안고속도로 서울쪽으로 갈아타서 쭈욱 끝까지 올라오세여
성산대교로 이어집니다. 성산대교타고 강변북로 구리쪽으로 오시다가
합정역으로 나갑니다. 나가셔서 다시 유턴!!! ㅋㅋ
다시 강변북로 일산방향쪽으로 우측으로 붙어서 가시다보면
강변북로로 들어가기전 두개의 골목길 도로가 있습니다.
첫번째로 들어가셔도 돼지만 그거보단
그 다음 두번째 골목 도로로 들어가셔서 그대로 쭉~~~~~~
망원정 사거리를 지나서 3~400미터 앞 왼쪽엔 화평교회가 보이고 그 건너편에
농어촌방송 건물이 보입니다요~
그건물 5층이여요~
만약 두 골목을 다 지나쳐서 강변북로 일산방향으로 타버리셨다면
타자마자 나오는 한강공원 (망 원) 쪽으로 바로 빠지는 길이 있어요~
그곳에서 나가자마자 신호등이 보이는 사거리에서 좌회전~
마찬가지로 화평교회 건너편이고여~

소요시간은 한개두 안막힌다면 40분 예상입니다~ㅋㅋㅋ
쵸큼 막힌다면? 1시간요~ㅋ

(아놔 너무 자세히 설명해줫네여..ㅋㅋ 나 맛잇는거!!! ㅋㅋㅋ)

David님의 댓글

David 작성일

아...전철은 더 걸릴거 같네요..;;;;
두번 갈아타고 또 내려서 버스타고 와야하니까;;; ㅎㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

아참;;;; 네비 있다고 하셧지;;;;

나 뻘짓한거네....ㅠ_ㅠ

어쨋든 고속도로로 오시는게 젤 빠르답니다. ㅠ_ㅠ

David님의 댓글

David 작성일

David의 Shout of Joy  진행자 입니다... ㅡㅡv

와우에선 기획팀장 이고요~ㅋㅋ

ㅠ_ㅠ

대화방엔 주로 Promise로 들어가고요~~~ ㅠ_ㅠ

ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다사죠 팬들 어디써~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

이창근님의 댓글

이창근 작성일

왜  차가 훨씬 빠르고 가깝지 ㅜㅜㅜ

★미네스★님의 댓글

★미네스★ 작성일

그러게요..^^ 전철은 돌아서 가는거 같아요.. 차로 가면 바로 가는 거라.. 40~50분정도밖에 안 걸리네요..ㅋㅋ

Total 535건 7 페이지
  • RSS
공지사항 목록