HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] <B>와우씨씨엠 방송국 이전 안내

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 13건 조회 6,685회 작성일 07-04-01 23:52

본문

와우씨씨엠이 서울시 관악구 봉천동에서의 2년동안의 생활을
마감하고 마포구 망원동에서 새로운 둥지를 틀게 됐습니다.
그동안 많은 분들의 기도 덕분에 더 좋은곳에서 더 좋은 시스템을
가지고 방송을 송출 할 수 있게 됐습니다.
더욱 새로운 모습으로 귀한 방송 할 수 있도록 여러분들의 기도 부탁드립니다.
정리가 되는데로 약도 및 자세한 사항을 다시 공지하겠습니다.

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

^^ 우리 와우씨씨엠 방송국 이전을 무~지 축하하고요.^^ 앞으로도 주님의 향기가 더욱 나는 방송이 되기를 소망합니다.^^ 와우씨씨엠 축복합니다~!

한즌만세님의 댓글

한즌만세 작성일

지상으로의  이전.. 축하합니다..^^
누룽지 꼭 보낼께요.. 으힛~!!

강득만님의 댓글

강득만 작성일

드디어~~ ㅋㅋㅋㅋ 이야~
너무 좋네요~ *^^* ㅋㅋㅋ
얼른 놀러가고싶어요~

◈ mint님의 댓글

◈ mint 작성일

대일님...추카드려요... 지하에서 지상으로 가는 ~ 예쁘게 꾸미세요.. ^^

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

새로운 둥지로 가게됨을 축하드립니다~~ ^^ 더욱더 빛나는 방송국이 되길 기도합니다.. ^^
방송국 얼른 놀러가구 싶어요// ㅋㅋ

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

국장님 추카드려 방송국 놀러 가구 싶어요 ㅋㅋㅋ 이쁜게 꾸미세요 아자아자 화이팅

김한정님의 댓글

김한정 작성일

축카축카 들여요 ~~♡

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우씨씨엠 이사 잘 마쳤습니다.
여러분들 기도 덕분에 귀한곳을 이사 올수 있었던것 같습니다.
지금 정리작업과 방송 시스템 구축하는것때문에 정신이 없네요..^^
오늘 진의 필소굿 방송이 잘 진행될수 있도록..
기도해주세요..^^부디...ㅎㅎㅎ

쉼님의 댓글

우와.추카추카...저희 쉼 둥지가 신촌에 있거든요.ㅋㅋㅋ 2집앨범작업도 망원동에서 하고... 자주 쳐들어 가겠습니다. 국장님. 정말 추카드려요.

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

대일님...추카드려요... 지하에서 지상으로 가는 ~ 예쁘게 꾸미세요.. ^^

◈ mint님의 댓글

◈ mint 작성일

학윤님... 왜 제가 남긴 글 보고 따라하시는지...

비밀의방님의 댓글

비밀의방 작성일

바닷가에서님의 댓글

바닷가에서 작성일

축하합니다.^^중보기도 많이 하겠습니다.

Total 535건 13 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.