HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 ccmstar 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 와우씨씨엠 3월 봄 개편 안내(수정)

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 12건 조회 6,865회 작성일 07-03-01 23:53

본문

와우씨씨엠이 봄을 맞이하여 봄개편을 단행했습니다.
감사하게도 그동안 방송을 통해 볼수 없었던 진행자님들이
복귀를 하시게 됐습니다.
또한 약간의 시간 변경과 진행자가 교체된 방송도 있습니다.

1. 새로운 방송
-사랑쟁이의 은혜의 항해: 매주 주일 저녁10시~12시

2. 진행자 교체
-동방현주의 그린스페이스 → 혜진의 그린스페이스(수요일 낮2시~4시)

3. 방송시간 변경
-유리바다의 가장행복한결심(종전 수요일 오전10시→금요일 밤 10시)
-KOOL의 기분좋은 중독(종전 토요일 저녁10시→화요일 저녁10시)

위와 같이 3월 봄개편이 실시 됩니다.
새 봄을 맞이하여 더욱 좋은 방송 전해드릴수 있도록 최선의
노력을 다하겠습니다.
여러분들의 많은 기도와 사랑 부탁드립니다.

* 채리티님은 컴퓨터 사정으로 다음 개편에 방송에 참여하시기로 하였습니다.

댓글목록

profile_image

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

샬롬^^

국장님

궁굼한게있어요^^

체리티의 사랑뜨락이무슨뜻입니까^^

사랑쟁이의 은혜 향해.체리티의 사랑뜨락이무슨방송인가요 ??

미선님의 댓글

미선 작성일

와~~3월부터 방송이 더 많아지네요~너무 조아라~
항상 방송을 위해 수고하시는 모든 분들 축복합니다.

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

벌써 봄 방송개편을 맞네요..ㅎㅎㅎ 이야~~ 시간이 이렇게...
와우와 함께 정말 시간 가는줄 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

봄개편, 축복팅~!^^;

windy님의 댓글

windy 작성일

항상 발전하는 와우~~~ 봄개편!! 기대됩니다.!! ^^
다시 방송 시작하시는 분들~~ 후후`` 다들 화이팅!!!

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

국장님 사랑쟁이  누구세요 궁금 해요  체리티 저두 너무 궁금해요

김대일님의 댓글

김대일 작성일

다음주면 아시게 됩니다..ㅎㅎㅎ기대하고 계세요!^^

쫑알쫑알재니님의 댓글

쫑알쫑알재니 작성일

와~리티 언니..방송 컴백하네여!!!!!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

캬~ 봄 개편도 무지 기대되는데요...^^ 늘 주님 안에서 부흥하는 우리 와우씨씨엠 되기를 소망합니다.^^ 우리 와우씨씨엠 피쓰~!

아리님의 댓글

아리 작성일

ㅋㅋ 이제 주일날도 12시 까지 풀타임??ㅎㅎ 새로운 방송들도 기대 되네요..ㅋㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

와우씨씨엠  더욱 부흥.좋다아아^^진행자님들 홧팅 홧팅!!

아가페~님의 댓글

아가페~ 작성일

와우에도 봄이 왔네요~
더욱 새로운 모습... 기대합니다. 모두 힘내세요. 아~자!

흠님의 댓글

흠~~~~~~~~~~~~~~~기대반 안기대반인네 흠 왜 이러지 에휴 역시 혼자 지내는 솔로들은 영

Total 535건 25 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.