HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] 제8회 드림온 콘서트에 초대합니다

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 8건 조회 7,020회 작성일 07-02-26 03:08

본문

여러분을 초대합니다.(무료입장)

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

카페나 클럽...미니홈피등에 위 포스터를 많이 많이 올려주세요!^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

와~~~ 포스터 멋있습니다~!^^

음... 근데 저도 초대 받은건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

엇... 히즈님두 초대하셨네요.... 공연하는거 직접가서 은혜 받아봤으면 좋겠네요... 근데.... 여유가 없네요... ㅠ.ㅠ

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

저도 가능하면 초대 하겠습니다

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

한알의밀알님...히즈님한테 씨디 받기 힘들거에요.. 차라리 국장님한테 얘기해서 대신 받아서 보내달라고 하는게 더 빠를거에요 ^^*

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

^^ 저도 많이 가고 싶은데요...^^ 평일이고 또 학교에서 마치면 8시이기에 구미서 거기까지 가기는 많이 힘드네요... 아무튼 우리 드림온콘서트 은혜 많이 받는 시간 되기를 소망합니다.^^

아이리스님의 댓글

아이리스 작성일

wow~~~드림온...이번에는 꼭 갈꺼예여...^^

Total 535건 14 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.