HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 개국 4주년 기념 24시간 릴레이방송

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 15건 조회 6,719회 작성일 07-02-23 22:42

본문

와우씨씨엠이 개국 4주년을 기념하는 의미에서
모든 진행자, 작가, 도우미들이 참여하는 24시간
릴레이 방송을 준비했습니다.
3월 1일 0시부터 밤 12시까지 진행될 예정입니다.
방송중 다양한 이벤트가 준비되어 있으니 많은 참여 바랍니다.

방송 시간은 아래 시간표를 참조하세요.

[img:time_table.jpg,align=,width=556,height=366,vspace=0,hspace=0,border=0]

댓글목록

profile_image

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

와... 정말 기대가 됩니다. 드뎌 이곳에서도 낮 시간에 방송을 듣는 날이 오는군요..^^;
무엇보다 기도하며 이어가시는데 지침이 없이 충만한 은혜를 위해 함께 간구하겠습니다.

와우씨씨엠 화이팅~!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

제가 새벽4시~6시니까 미국에서는 한 낮이겠군요..ㅎㅎㅎ
낮에 하는것처럼 밝게 해야겠네요..^^

미선님의 댓글

미선 작성일

3월 1일이라~~~다른 약속 잡으면 클나겠당~~~
무지무지~~ 무지막지~~대따시 기대 만빵~~~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
추가로 올만에 울 지니님 목소리를 들을수 있다니~~~너무 조아라~~

†보㉱돌ol현우†님의 댓글

†보㉱돌ol현우† 작성일

오오!! 와우씨씨엠 4주년 추카추카!! 다들..빨간날인데도..저희에게 즐거움을 주시려구..ㅋ
모두모두 감사드리고요 ~!!! 24시간 진행하시는 모든분들 축복합니다`!!! 빠샤~!!

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

에스더님 쿨님 김대일  유리바다 다사죠 진미 지니님자매님보고싶어요목소리를 들을 수있다 너무 좋아해요 ㅋㅋ
김병운 임대성 쿨피스 강득만  1318 은아님 
아자아자 화이팅 힘내세요 제가 기도해들게요 입니다  너무 좋다 !!*^^*!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

꺄~! 이거 수요예배 다녀와서 11시 30분정도까지 잤다가 종일 와우 붙잡고 있어야겠는데요?ㅋ,ㅋ,
무지 무지~ 기대됩니다...^^

아리님의 댓글

아리 작성일

1일날 제대로 한번 놀겠군요.. 크흐흐흐...

김대일님의 댓글

김대일 작성일

특별히 4시~6시 방송에 많은 참여 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ
이 시간에 안주무시고 참여해 주시는 분은...특별히!!

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

ㅎㅎㅎ...특별히 뭔가요, 국장님~^^?

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

국장님.... 특별히... 혹시... 국장님과 데이또 아닐까? ㅋㅋㅋ ^^
새벽에 못들어요... 그렇다구 피시방 갈수도 없구... 그렇네요 ..
못들은지  꽤 되었을거에요 ..^^

아리님의 댓글

아리 작성일

해피타임 청취자 분들껜... 특별 선물??ㅋㅋ

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

와우CCM개국4주년 릴레이 방송 진심으로 축하드려요

이주연님의 댓글

이주연 작성일

생일
축카들려요

김대일님의 댓글

김대일 작성일

주의 은혜가운데 무사히 잘 마쳤습니다. 함께해주신 많은 청취자 분들께 감사말씀 드립니다.

Total 535건 14 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.