HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[당첨안내] 옹기장이 초청방송 4행시 당첨자

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 7건 조회 6,023회 작성일 06-02-28 19:52

본문

옹기장이 초청방송에 함께해 주신 분들께 감사말씀 드립니다.
초청방송중 4행시 이벤트를 실시했는데요.
많은 분들이 정말 좋은 글들 많이 올려주셨습니다.
그분중 2분을 선정했습니다.
길태호님과 기도님께서 올려주신 4행시가 선정됐습니다.
이 두분은 아래의 메일로 선물을 받으실 주소와 연락처보내주세요.

당첨자: 길태호, 기도

옹기장이의 맴버들의 싸인이 담겨있는 옹기장이 찬양시디를
보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 더욱 많은 참여 바랍니다.

메일주소: cyberdaeil@hanmail.net

댓글목록

profile_image

도우미님의 댓글

도우미 작성일

우앙~축하드려요~!!! 언제나 와우와 함께하세요!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야~~ 축하합니다...
저도 무쟈게 참여하고 싶었지만...
제가 쓰면... 선물을 안주시기에~ ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

난.....정말....첨엔 무지 많이 했었는뎅....이젠....
선물 안주더라구요~~~~ㅜㅜ
하지만하지만.......와우가족분들....많이 참여하셔서....
CCM...홍보도 많이 해주시고....
이히히....WOWCCM....두 홍보 많이 해주세요~^^

길태호님의 댓글

길태호 작성일

저기 메일을 보내라는데... 어디에 메일이 써잇다는 거죠??

아고고 빨리 보내드리고 싶어도... 잘몰라서... 이런이런....

김대일님의 댓글

김대일 작성일

죄송합니다..^^ 열심히 써놓고 주소를 빼먹었네요...^^
다시 올렸습니다.

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

와!!  축하해요~  태호님, 대화방에서 자신이 복덩어리라고,, 외쳤던게
생각나는군요.. 후후후.......

windy님의 댓글

windy 작성일

이야이야!! 두분~ 대화방에서도 활발하게 계시더니 이렇게 이벤트에 당첨도 되시고~~! 축하 축하 드려요~~ ^^

Total 535건 19 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.