HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2021 은혜 2023 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

[re] 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 현민선 댓글 1건 조회 10,959회 작성일 14-04-11 21:52

본문

안녕하세요ㅎ양기준 사역자님
저는 부산있는 현민선자매입니다ㅎ처음이라 글올리려고하니 쑥쓰럽네요ㅎ전 17살때 드럼을 배우고싶어서 그계기로 조금만한 교회를다니게 되었어요ㅎ다니면서 무슨말씀하시는지도 모르겠고 찬양도 전혀 몰랐어요ㅎ그냥 따라 불렀어요  ㅎ20살때 큰 교회로 아는분을통해 다니게 됩니다ㅎ큰교회엔 적응도안되 많이 힘들긴했구요ㅎ23살때 제대로 다니고  하반기부터 찬양도 열심히듣고 따라 부르면서 신이많이 나죠~큰교회에서 예배와 찬양도 부르고 사랑모임하면서 하나님공부도 열심히 교제 나눔도하면서 더 찬양으라들을수없을까하고 찾던중에 와우씨씨엠 있다는것을 작년에 처음알았는데 제 눈엔 찬양나라글자가 확 들어오더군요ㅎ그리하여 사역자님의 방송을 듣고 나면 공감도 되고 깨달은것도있기도합니다ㅎ마음이 편안해지곤하죠ㅎ감사합니다 ㅎ
아참 교회동생들에게 사역자님의 찬양나라 꼭 추천까지 해주고합니다ㅎ
사역자님 지금 하시는일들 전부 잘되길 기도하겠습니다ㅎ기도제목을 방송을통해 알려주시면 기도하겠습니다  ㅎ방송 잘이끌어 나가시길 팍팍 힘내십쇼
신청곡은 날 빚으소서 (없음 아무 찬양 들려주세요)

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

우와 정말 큰 힘이 됩니다^^ 귀한 글 너무나 감사드리구요. 다음주에 올려주신 글 방송에 소개해 드릴게용^^*

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.