HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 506회 작성일 13-12-10 03:29

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
기준님^^ 연말이라.ㅠㅠ
사역하시느냐 많이 바쁘실거 같아요.^^
제가 처음 교회다닐때는 몰랐지만.ㅠ
교회다니다보면 가끔 그런생각을 하게
되더라구요. 이제 나도 성인이니 어린아이처럼
교회청년들 목사님 전도사님들 저한테 와서
교제를 하는것보다 내가 먼저 청년들이나 목사님께
다가가서 인사하구 애기하는걸 최근에 알게되었어요.
처음교회다닐때 몰랐습니다.ㅠㅠ 누가 와서 애기해주겠지.ㅠㅠ
하구요. 한달.2달,3달 혼자 예배를 드리구 나니 하나씩
교회에관해서 교회사람들에 대해서  내가 먼저
적극적으로 해야된다는걸 알게되었어요. 기준님 참
그런거 같아요.^^ 크리스천인들의 쉼터 교회라는곳이
한편으로는 편하기도하지만 또 한편으로는 부담스럽구
불편한게 가끔있는게 제 솔직한 애기입니당.ㅋㅋㅋ
무엇보다 가장 중요한 것은 제 생각이지만 하나님과의
믿음 기도 중요하다구 생각해요.^^ 
그래두 직장도 교회도 모든지 꾸준히 다니구 끝까지 해야
되겠죠?^^ 언제한번 저희교회에 기준님이 와서 공연도하구
성도들에게 은혜를 주었으면하는작은소망이네요.^^
요즘 날씨가 비도 오고 추우니 옷따뜻하게 입구 다니시구
감기조심하시구 건강 잘 챙기시구
한주도 주님안에서 승리하세요.^^
기준님홧팅 방송도 홧팅하세용^^
신청곡 : 포스의 주님다시오실때까지 신청할께요^^ 

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

나무님~ 늘 진심어린 글 고마워요 화이팅입니다^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.