HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 476회 작성일 13-10-22 11:00

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
게시판자주와야되는데.ㅋ 요즘 뜸했죠?
제가요즘 취업때문에 많이 바빠져서요.
ㅋㅋ 아침에 나가 여기저기 제가원하는일자리
알아보랴 집에오면 자격증공부하랴 체력관리
운동하랴 숨쉴틈도없이 손과발이 바쁘게 움직이고
있어요.^^ 맞다. 기준님의 게시판왔다가랴 ㅋㅋㅋㅋ
 갑자기 바빠지게되니. 머리속이 텅텅빈거
같은느낌입니다. 바빠지게되면 힘든줄도 모르더라구요.ㅋ
가만히 있으면 더 힘들어지구 오히려 즐거운삶
해야겠다는자신감이 있으니깐
사회생활에 대한 두려움이 싹 사라지는거
같아요. 이게 다 하나님의뜻이겠죠??ㅋㅋㅋ 기준님은 요즘
어떻게 지내세요? 아무래도 기준님나름대로 많이 바쁘시겠지요?
그래두 건강만큼은 잘 챙기셨으면 합니다.^^  건강이 최고잖아요.
저두 힘들고 지치면 아직은 교회에대해서 모르구 새신자이지만
나름대로 주님께 기도하고나면 마음이 편안해지더라구요.ㅋ
날씨가 나들이가기 좋더라구요.ㅋㅋㅋ 감기조심하시구
방송홧팅하시구 깊은밤찬양나라 축복합니다.^^
아참!! 그리구 앨범 아직 안나오셨어요??
기준님의 신나는찬양듣고싶네요.
 러브코리아 신청합니다.^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네네~^^ 이제 다음주면 새 앨범 소개를 할 거 같아요 ^^ 많이 기대해 주시고 기도해 주세요 감사감사

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.