HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 bible 2023 in 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

히힛 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 임예리 댓글 1건 조회 616회 작성일 12-10-18 16:06

본문

안녕하세요~ 팟케스트가 아닌 홈페이지에 처음 들어왔는데
여기에다 글을 쓰려 하니 완전 어색하네요~ㅋㅋㅋ

늘 방송 시간에 맞춰 듣지는 못하지만(저는 일찍 자고 일찍 일어나는 여자)ㅋㅋㅋ 차 안에서 고속도로를 달리며 열심히 듣고 있어요^^

요즘 앨범 준비로 바쁘시죠? 힘내시고~
생각날 때마다 기도로 중보해 드릴께요~~

늘 모든 사역 위해 하나님의 기름부음이 아~~~주 듬뿍듬뿍 넘쳐
하나님께서 주시는 지혜와 영감으로 모든 사역 가운데
열매가 있길 기도합니다^^ (제 기도도 꼭 해주세요ㅋㅋㅋ)

아, 그리고 곡 신청해도 되나요?!?!
요즘 마커스의 '그가 오신 이유'와 '사랑하셔서 오시었네' 홀릭인데
가능하시면 방송 때 꼭 틀어주세요 히히~~

그럼 안녕히 계세요^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

와우~ 넘 반가워요^^ 이렇게 예리자매같은 방송가족이 있어 힘이나네요 고마워요 ㅋ

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.