HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 445회 작성일 13-11-10 22:12

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
기준님의 적극적인 격려와 열정적인 에너지
덕분에 한주가 힘이나구 자신감이 넘쳐요.^^
전 주일날 교회가면 이런생각을 많이 하게되더라구요.
교회에두 많은것들이 있구나!!무슨 말이냐면요.
제나름대로 생각을 했습니다.^^ 예배를 드리면서
봉사하는사람들,찬양하는사람들,기도하는사람들.
청년들모임들, 교회행사 기타등등 교회라는곳이
 다양한활동을 할 수 있게되
더라구요.근데 전 교회다니면서 내가 할 수 있는 것이 아무것도
없다는생각이 들었어요.ㅠ 그냥 예배참석하구 집에오구
또 다음주일 예배참석하구 집에오구 그렇다보니 교회안에서
붐비는많은성도들중에 내가 참 "외톨이"되었다.라는
생각을 합니다.ㅠ 그래도 저에게 희망과용기를 주시는
하나님이 계시니 외롭지만 혼자가 아닌라는걸 알게되었습니다.
참.^^ 교회가 정신없구 복잡하네요. 오전예배끝나구 집으로
향하는 수많은성도들 정신없어요.ㅠㅠ
기준님도 교회다니세요? 교회다니신다면
힘들었던점을 어떻게 극복하셨는지.ㅋㅋ 조언부탁드릴께요.
한주도 건강 잘 챙기시구 초겨울이라. 그런지 날씨가 많이춥네요.
옷따뜻하게 입고 다니시구ㅋ 승리하세요.V
맞다 기준님저한테 상주신다구하셧는데. 상이라...^^
소원이 있다면 이번앨범 친필싸인CD받고싶네요.ㅋㅋ
앨범대박나시구 새앨범을 통해 기준님의 찬양이 많은크리스천들이
들어줬으면 하네요.ㅋㅋㅋㅋ 그리구 ^^살짝^^ 앨범도 구입 많이
해줬으면.^^!!^^
방송홧팅하세요. 응원합니다.^^
신청곡: 하늘을 봐 신청할께요.^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

하나님께 기도 하고 사람들과의 교제를 통해 조금씩 회복되었던거 같아요 힘내시구요^^ 제 이멜로 메일주소 남겨주세요 ㅋㅋ

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.