HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 코스모스 댓글 0건 조회 882회 작성일 16-07-11 11:22

본문

안녕하세요 오한나의 러빙유 애청자 입니다 
방송을 들은제도 3년정도 된것 같네요 저는 정발 친한 친구가있습니다 친하다고 생각했으니까요 근데 그친구에 행동이 요즘 아니 예전부터 저를 많이 불편하게 했나봅니다 저는 싫은건 싫다라고 잘 표현을 못하는 성격입니다 어느정도는 이해해라고 늘 넘어가는 부분도 있구요 그친구와 같은 전공을 하고 있기때문에 늘 붙여 다녔습니더 과제 발표도 늘 함께 근데 그친구는 친한듯 하지만 앞에서와 뒤에서 행동이 다른 느낌을 받았습니다. 어느순간부터 친구인데 내가 이용당하는것 같다는 느낌이 들고 뭔가 마음이 불편했습니다. 친구라면 이런 마음이 들지 않아야 하는게 아닐까요?? 과제도 그친구꺼할깨는 제가 정말 많이 도와줬거든요 .. 글로 쓰니까 이야기가 잘 되지 않지만 .. 요즘 많이 힘드네요 언니 어떡하면 좋을까요?? 자꾸 그친구거 싫고 밉습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 8 페이지
러빙유 게시판 목록