HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR for 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

오한나자매님

페이지 정보

작성자 지규환 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 15-02-28 09:53

본문

할렐루야
 오한나 자매님 처음으로 가입 후 인사 나누게 되었네요.
요즘 어떻게 지내고 있나요.
전 어르신들 같이 있어요.
전 작년 03월 부터요양원에서 시설장 맞게 되었고요.
3월 부터 장례지도사 공부하고 있어요.
이제 요양에서 장례까지 책임 질려고요..

요즘 세상에 무섭네요.
IS 아시나요.
지금 이라크 쪽에 IS  기독교 단체 21명 사살 했다고 합니다.
IS 전 세계에 기독교나 카톨릭 신자는 무조건 처형 시킨다고 하네요.
특히 한국 여자들 결혼 하기 쉽다고 하네요.
한나님 그이유 뭔지 아세요.
바로 돈입니다. 대부분 돈으로 유혹으로 해셔 결혼 후 무조건 IS 가입 하라고 합니다. 안하면 그냥 사살.
특히 목사님 아들 딸을 공격 하네요.
신천지도 마찬가지로 기독교를 핍팍 하네요.
한나님 배우자 만날 때 많이 기도 하세요.
결혼 준비 서류 가르쳐 드릴께요.
1. 가족 관계증명서.
2. 세례 및 입교 증서 확인증
3. 대학교 졸업 및 성적 증명서
4. 각서
5. 보험 가입 증명서 암보호, 생명보험  등
(보험 무엇 들었는지 확인. 보험 타먹을려고 일부러 죽인다고 함.)
6. 가족 관계 명절에 제사 지내는지 등
  (기독교인도 제사를 지낸다고 하네
    요. )
7. 30일 30일 30일 하자.
  30일 남자 여자 30일간 계속 만나서 데이트 한다.
  30일 남자 여자 30일간 안만다.
  30일 남자 여자에 대해 배우자 기도 한다.
        과연 결혼해서 잘 사는지 등 기도 합니다.
요즘 사기 결혼 하는게 많이 있데요.
한나 자매님은 혹시 결혼 할 생각 있으신가요.
최고로 큰죄가 먼지 아세요..
교회 전도 못하는것입니다.
대부분 교육은 세상적으로 교육 위주로 하지만, 교회에서 예배드리는것 너무 없어요.ㅎㅎ
요즘 학생들 청년들 교회 학생수가 점점 줄어 들고 있습니다. 아에 중고등부 청년부 폐쇄 하는데가 너무 많다고 합니다.
기도 많이 부탁드려요.
우리 요양원 한나 자매님 오셔서 특송이나 집회를 해주셔섰으면 좋겠네요.
010-5000-8610입니다. 지규환입니다.
언제 만나요.
이산지를 내게 주소서. 부흥 예수전도단 찬양 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 5 페이지
러빙유 게시판 목록