HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 30495 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

한나님^♡^

페이지 정보

작성자 완짱 댓글 0건 조회 1,042회 작성일 14-02-12 15:21

본문

설날에 캄보디아 어머니와 함께 갔다왓는데요 앙코르왓사원 웅장하고 설레이고 너무 좋앗어요^♡^
한국 교회도 많더라구요 가이드님이 교회에서 좋은일많이 한다고 하더라구요 우물파주기 등등
우리나라 60년대라 못사는사람도 너무 마음이 찡하더라구요 여행가기전 연필다스로 여러개 사가서 나눠주었어요 조금이라도 도움 됏음 좋겟네요 안젤리나졸리가 다녀갔다던 레드피아노 커피숍도 가봣는데 사람이 무지많더라구요 한나님도 꼭가보세요^^ 졸리덕분에 대박난커피숍이래요 스타파워가 엄청나더라구요  아참 북한 평양랭면관도 갓엇는데요 북한사람 너무이쁘더라구요 티비서보던걸직접 보니깐 신기햇어요~ 생일이신분은 축하곡도불러주더라구요 서빙도하고 공연도하고 대단해요
공연듣는데 맘이 찡하더라구영 ㅜㅡ
 여행가시는분은꼭 들리세요^^ 강추합니당~~♤
한나님 감기 조심하세요^^ 샬롬♡
항상기도하고 응원합니다 건강하세용^♧^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 5 페이지
러빙유 게시판 목록