HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

함께 사연나누고싶어용^^

페이지 정보

작성자 손성희 댓글 0건 조회 1,063회 작성일 12-11-14 14:15

본문

전도사님! 홍천에
손성희청년입니다~기억하시죠?^^
매일 와우씨씨엠들으면서 전도사님도 나오셨으면 좋겠다 하는마음이 컸는데 이렇게함께하게되서
너무반갑고기쁘네요!!^^♥

저는 처음에 ‘나는자유해’라는
찬양을 처음 접하고 전도사님을
알게되었는데요~ 그때 크게 은혜받고 미니홈피 배경음악,
벨소리에... 아주 다 도배를 했던 기억이 납니다!
지금은 십자가 찬양이 컬러링과 벨소리입니다ㅋㅋㅋ
무튼, 너무반갑습니다!

저희교회는10월에 강찬전도사님을 초청해서 함께은혜의 시간을나누었습니다

그시간 정말하나님의 은혜로
늘 예배시간 뒷자석에서고개떨구던학생,
학생부예배시간이면 늘 다 끝날시간쯤 오던학생, 말씀시간에 핸드폰하던학생.

정말 저희교사들의십자였던학생들이
ㅠㅠㅠㅠ
그날 높이뛰며,손들고,찬양하는아이들의모습을보고얼마나기쁘고감사했는지모릅니다
그 아이들이 정말 강단앞으로
일어나 나갔다는 그.자.체.가 은혜였답니다~!!

또한 청년들에게도 다시 일어서고 힘을 낼수있는귀한시간이었죠
저또한 하나님께 제 삶을 드리겠다고 고백하고 다짐하고,
정말 성령의불이 활활타오르는시간이었답니다^^

저희들 지금은다들어떠냐구요?
우리학생들은 예배도너무잘드리구요
믿음의 씨앗에 작은 싹이 난듯합니다! 더욱 저희 학생부가 믿음으로 성장할거라믿습니다~

전도사님^^그날 저희 청년들과 학생들은 하나님께 치유받고 예수홀릭도되고
강찬홀릭도되었답니다ㅋㅋㅋ
전도사님넘좋아염♥ㅋㅋ
꼭 홍천에 놀러오세용ㅎㅎ

전도사님! 저는
정말 믿음가운데  하나님께기쁨이되는찬양,
겸손하고 온전히, 하나님만 높이며 찬양하는 딸이되길원합니다!
조만간 함께 전도사님과 찬양 할 날이오겠죠?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

또한 저의삶이 늘 하나님의 인도하심가운데 주님의 뜻을알고 기도하며 늘깨어있는삶이되길 기도해요^^함께중보부탁드려요..☞☜

참. 오한나자매님ㅎㅎ
저 와우씨씨엠을 매일 그냥
틀어놓고 산답니다~
근데 사연이나 문자는 해본적이없는데 이렇게 사연올리며 함께하는것도
또하나의 은혜네요!!^^
자주참여할게요~

나귀찬양 좋아해서 신청하려했더니 바로 틀어주시네요~할렐루야ㅋㅋㅋ

강찬전도사님! 늘 중보하고
있습니다^^♥ 조만간 다시꼭뵈요ㅋㅋㅋㅋ축복하고
사랑합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 5 페이지
러빙유 게시판 목록