HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 2023 초록바다 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

샬롬 :-3

페이지 정보

작성자 Ho 댓글 0건 조회 377회 작성일 17-03-06 14:17

본문

샬롬 샬롬

월요병을 이기게 해주고 즐거움과 행복함이 넘치는 방송

언제나 방송사고가 날수있는 방송

오후 2시 ~ 4시까지 함께하는 오한나의 러빙 러빙 유유 !!

오한나 진행자님 아주 오랜만인거쥬? 아닐수도 있구요..ㅋ

승리하고 즐거움과 행복이 넘치는 한주간이되었지요 ?

저도 즐거움이 넘치는 한주가 되었습니다.

늘 즐거움 마음이 가득한 한주가 되었던것 같아요.

얼마전에 중.고등부 겨울수련회인 T.V.S (Teenager Vision School)를 다녀와서 그런지 더욱더 그런것같아요.

중.고등부 친구들앞에서 워십을하면서 주님께 영광을 돌리는데 왠지 저도 모르게 즐거움이 넘치더라구요. 중.고등부 친구들 위해서 하는게 아니라 주님께 영광 돌리는거였거든요. 제 생각에는요.

그래서 지금까지 즐거움이 넘치는것같더라구요 !! 그래서 쭈욱 즐거움이 넘치길 기도할거에요.

이제

어제 주일부터 사준절 특별기간이라서요

특별새벽기도를 시작하였습니다. 그래서 목사님이 한번도 빠짐없이 출석한다면

계란 한판을 주신다고 하셨네요 너무 비싼 계란을 주신다니 저도 빠짐없이 출석할거구요

늘 새벽기도회가는게 습관화가되어서 새벽부터 기도함으로써 하나님과 대화를 하면서 하루를 보내는것이 얼마나 좋은지 몰르겠어요. 그래서 언제나 어디서나 새벽에 일어나 하나님과 대화를 하는 시간을 이어갈려고 합니다.. 그리고 출근해서 맛있고 먹으면 기분이 좋아지는 빵을 만들고 케익도 만들러 갑니다 ~ 룰루랄라 ~~

이제 봄이 다가오고있어요.

저는 항상 여름이에요 봄 여름 가을 겨울 내내 반팔입고 일을하다보니 추운것도몰르는체 지내다가

감기걸리면 혹하게 걸려서 고생은 엄청하네요..ㅋ

항상 좋은 방송 잘듣고있네요.

늘 응원하고 늘 기도합니다 좋은 찬양을 들려주셔서 고맙구요

현재 잘 청취합니다.

찬양 신청곡은요.

요아트 - 너는 나의 사랑을모른단다.

이곡신청해요 듣고 또 들어도 좋은 곡이에요 .

틀어주십시요 ~

오오오오오오오 오한나의 러빙유 ~ 파이팅

청취로써 응원합니다용 ~ 뛰용 !! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 18 페이지
러빙유 게시판 목록