HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

살롬

페이지 정보

작성자 춘천 손수레 댓글 1건 조회 4,423회 작성일 08-01-14 15:42

본문

정태조 전도사님 이쁜 류현민 목소리 너무이쁜 고 이쁜 에스더님 항상 웃는 모습 귀엽다 입니다 제이미 진행 님 잘몰라요 황데이지 진행님 목소리 잠깐 들어 재미있어요 진 진행님 너무 방송 듣고 십어요 혜진 자매님 너무 재미있어요 김병운 전도사님 항상 웃겨요 쿨전도사님 항상 승리하세요 박정훈 목사님 말씀 너무 좋아해요 다비드님 전도사님 수요날 제일 재미있어요 새나님 진해님 애기목소리 너무 귀엽다 좋아요 이미연 진행님 항상 너무 방송 너무 잘하시네요 국장님 방송 해피 극장 너무 재미있어요너무 좋아해요 모여라 1318팀 진행님 방송 너무 잘하세요
이쁜 제일 제일 도우미 밥마니 이쁜 제일 야베스기도 이쁜 제일 걸작품 이쁜 제일 정민 자매님 이쁜 박성은 자매님
작가 소망향기 힘내세요 사랑해요 축복합니다 emoticon_40.gifemoticon_40.gif

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

한달에 한번씩 올려주시는 이 인사들...너무 감사합니다.
빼놓으신분 없으신가? 저도 잘 확인이 안되네요.
손수래님도 축복합니다~

Total 894건 42 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록