HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

살롬

페이지 정보

작성자 춘천 손수레 댓글 7건 조회 5,353회 작성일 07-12-08 23:23

본문

황데이지님 너무 재미있고 멋쟁님 정태조 전도사님 이쁜 류현민 진행님 항상 너무 웃겨고 방송너무 재미있어요 이쁜 혜진 진행님 항상말씀너무좋아 이쁜 에스더 진행님 항상 말씀 너무 좋아요 항상기뻐하라 쉬지말고 기도하라 제일 좋아하는 말씀입니다 이미연 진행님 목소리 너무 잘해요 이쁜 새나 목소리 너무 좋아요 국장님 항상 재미있어요 다드림 항상 방송너무 웃겨요모여라 1318틈 방송너무 잘해요 항상 인기 입니다 위정원전도사님 방송을 너무 재미있어요 소망향기님
ㅋㅋㅋ 박전훈 목사님 항상 말씀 좋은방송 너무 좋아요 김병운 전도사님 항상 웃는 모슴ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 제일 제일 밥마니 이쁜 야베스기도 이쁜걸작품 이쁜 원디님 이쁜 남정민 이쁜 박성은 자매님 와우 대하방 주님의 어린양 민트님 정워니 주바라기 송미선 박성은 요셉 재규 아리
김정민 사도바울 주님품안에 현진 재니 은영 음악천사 현우 철원농부 코미더 선교사 권영환
비상의 날개 영곤 항상 와우 식구들 사랑합니다 축복합니다 ♥♥

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

늘 감사드립니다.^^

Ari님의 댓글

Ari 작성일

ㅎㅎ 감사해요..ㅎ

혜진님의 댓글

혜진 작성일

손수레님 센스쟁이^^
넘 멋져요...감사하구요

David님의 댓글

David 작성일

전 다드림이 아니라 다비드입니다. ㅠ_ㅠ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와우~! 늘 사랑해 주셔서 감사하네요..^^
주일날 은혜 많이 받으세요..^^

남정민님의 댓글

남정민 작성일

와~~ 거의 수상소감....ㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

다비드님!! 다비드님은 이름을 잘못쓴게 아니라~ 원래 생각을 안하신거 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎ

Total 894건 14 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록