HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

왜 대답이없나요 너무 하네요 대글 해주세요 저를 무시하지마세요

페이지 정보

작성자 김병광 댓글 2건 조회 4,840회 작성일 07-12-02 16:27

본문

안녕하세요

Singspiration Worship 3 앨범에는 한 목소리로가 없어요

다른거가 있어요 거기에서 어떻노래 있가요

알려주세요

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

Singspiration Worship 3 앨범은 현재 출시되지 않은것으로 알고있습니다.
2집까지는 나왔는데요 3집은 안나온거 같은뎅..;;; 뭐 확실치는 않구요
그리고 한 목소리로 하는 곡은 그 앨범에는 없습니다.

최이안 1집 앨범에는 있군요!!

혹시나 해서 가사 올려드립니다.
맞는지 확인해보세요~^-^

그리고 찬양에 대해 모르는 사람 많습니다.

앨범 검색해도 안나오구요~
그냥 무심코 지나갈수 있지만 노파심에 한마디 건넵니다
질문게시판 이용하셔서 글 올리시고 좀 기다려보세요
아시는분이 답변 달아주니까요~
안달아준다고 무시한다 너무한다 암대나 글 여기저기 올리지 마시구요..^^;

최이안1집 - 한 목소리로

맘문 열고서 함께 입을 모아 주님을 찬양해요
주님 우리 곁에와 계심을 믿나요 다함께 Praise the Lord

다른 생각 다른 꿈 서로 잘 알지 못하지만 함께 있는 이 시간 우리 친구 될 수 있죠
서로의 고민 슬픔 모두다 주님께 털어 놓고 한 목소리로 노래해 봐요 워

가만히 눈을 감고 지난날을 생각해봐요 더 크고 좋은 것을 찾아 욕심만 내왔죠
서로의 고민 슬픔 모두다 주님께 털어놓고 한 목소리로 노래해 봐요 워

))) 나레이션 (((
주님, 내가 만님 가운데서 주님께 감사를 드리며
뭇 나라 가운데서 노래를 불러 주님을 찬양하렵니다
주의 한결같은 그 사랑 너무 높아서 하늘에 이르고
주의 미쁘심 구름에까지 닿습니다.

우리 찬양이 우리 몸짓이 하늘 높이 주께로 다다라서
우리 아버지 기쁨으로만 받아 주시기를 바라옵니다

병광님의 댓글

병광 작성일

알려주셔서 감사합니다.

Total 894건 43 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록