HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

음하하! 국장님.

페이지 정보

작성자 신성재 댓글 14건 조회 5,389회 작성일 07-08-09 11:47

본문

몽골에서의 모습은 이랬더래요. ^^

댓글목록

웃겨님의 댓글

웃겨 작성일

몽골가서 아이들과 정말 재밌게 노셨군요. 저....폼은 정말 오랫동안 간직하고 싶네요..하하하

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이사진은...정말...예술이다!
한참 아이들한테 물을 맞다가 이제 복수를 하려던 찰나~~!!!
목사님...예리한 포착!!

이건님의 댓글

이건 작성일

아니잖아~~이건 아니잖아...하하하
안티 생기겠다..^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

ㅎㅎㅎ 이뿐 아가들 옆에.. 왠 고릴라.. 한 마리?~ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

내 이런말 나올줄 알았다니까요!!
고릴라~~~ㅠ,.ㅠ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

ㅋㅋㅋ 이 사진 대박이다...^^ 정말 국장님... ㅋㅋㅋ 한참 웃다갑니다

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

움... 봐버렸당..!
그 동안 국장님께 가지고 있던 그 모든 이미지가(^.^v)
한 순간에 재편집되는 순간입니다!

(..)('')(..) 으...(@.^)

이겅~ 못본척하고 그냥 지나갈 수도 없고..ㅋㅋ
오래 기억에 남을 것 같네요~^^;

축복의 사람님의 댓글

축복의 사람 작성일

혹시 목사님이 국장님 안티? 이런 사진은 흔한 사진은 아닌데....ㅎㅎㅎ
아무튼 잘 다녀오신것 같이 좋네요.
그래도 이 사진은...ㅉㅉㅉ

김미선님의 댓글

김미선 작성일

국장님.. 이미지를 생각하셔야죠..
애들이 무서워 하는것 같애요 ㅠ.ㅠ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

ㅋㅋㅋ.. 원래 안티가 변하여 골수팬이 되는게 아닐런지~~

정말 국장님의 천진난만하고 꾸밈없는 모습과 함께 더 즐거워 했을
아이들 때문에라도 기억에 재미나게 남을 사진인 것 같아요!

정말 저 순간을 어찌 낚으셨데~~ 목사님께서도 대단~!!!(^.^b)
두 분다 동작한번 민첩====33^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국장님 저 좀 웃을게요!!!
푸하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(어떡할거야~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ)
말복도 곧 다가오는데,
지금 사진 속의 다이아몬드 형상을 한 육각 다리 실루엣은
삼계탕속에 빠져있는 닭다리를 연상시킵니다...
오~~~~~~ 예리한 찰나의 시간이여~~~~~~~!!!

김민희님의 댓글

김민희 작성일

ㅎㅎ 파장이 큰데요? ^^

최정화님의 댓글

최정화 작성일

이건좀아닌데....

Total 894건 14 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록