HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

전주 한일장신대 드림온 콘서트

페이지 정보

작성자 은혜자 댓글 6건 조회 5,739회 작성일 07-07-26 17:27

본문

전 이번에 한일 장신대 수련회에 다녀온

형제 입니다 ㅎㅎㅎ 혜진밴드가 부른

믿음~ 사랑~ 복음~ 무튼 이런 가사의 신나는 찬양

제목이 생각 안나서 이렇게 글을 올립니다,

그리고 한일 장신대에서 부른 것 외에도

신나는 ccm 도 댓글로 알려주세요

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

디사이플스의 '믿음따라' 입니다.

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

그밖의 빠른 찬양들 수련회 책자에 보니 많이 있더라구요.
참고하시면 될 듯 합니다.
참 은혜로운 수련회였던 것 같습니다.
주안에서 평안하세요.

은혜자님의 댓글

은혜자 작성일

감사합니다

덕분에 제 궁금증이 풀렷어요

하지만 wowccm 녹화도중 방송장비 에러로 인하여

취소된것은 참 아쉽네요 ㅜㅜ

저도 한참 은혜받아서 찬양하려는데

마이크 시설이 고장나서 ㅜㅜ

저희가 기도를 열심히 하지 않아서 그런것 같아요

우리 내년에는 더욱 열심히 기도로 준비해요

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

마지막에 전기가 나가는 바람에 콘서트가 중단됐죠?
정말 저도 어찌나 안타깝던지요.
다음엔 더욱 아름다운 콘서트 기대해 주시구요.
앞으로 와우씨씨엠 많이 사랑해 주세요.

샬롬!

혜진님의 댓글

혜진 작성일

앗...반갑습니다...^^
준비한 찬양을 다 못하고 와서 아쉽긴 했지만...
그곳 수련회에서 열정적으로 찬양하던 모습들을 잊지 못할거예요..^^

은혜자님의 댓글

은혜자 작성일

혜진누나 ㅜ_ㅜ

저 솔찍히 누나 믿음따라 부르는거

정말 듣고싶어서

진짜 솔찍히 말해서

누나 노래가 젤 좋앗구요 ㅜ_ㅜ

근데 누나 궁금한게 잇어요 ㄱ-.........

그 드림온 콘서트 방송에 안나가나요 ? ㅜㅜ

Total 894건 50 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록