HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

건일이 입니다..

페이지 정보

작성자 손건일 댓글 3건 조회 5,970회 작성일 06-01-30 19:52

본문

샬롬~~ 안녕하세요~

와우가족님들 건강하게 잘 지내고 계시죠?

군입대하고 오랜만에 들렸습니다... 벌써 5개월쯤 지났네요...

입대하기 전날 와우 방송 들은게 어끄제 같은데...하하하

저는 지금 서울에서 지내고있어요... 의무경찰이라 자대를 서울로 배치 받았어요..
아으.. 공부 더해서 강원지방갈려했는데.. 쪼금 모잘랐나 보네요..ㅋㅋㅋ

나름데로 열심히 군생활 하고있습니다.. 고참님들 한테 많이 체이고 욕듣고..
아으 지겨워지겨워~ 뭐 그래도 주님의 은혜로 잘 지내고 있죠..

다행이 주님이 인도하셔서 항해사(운전병)으로 뽑혀서.. 군대와서 대형 면허도 따고
꽁짜로..ㅋㄷㅋㄷ 5월달쯤에는 차를 몰거 같습니다...ㅎㅎㅎ 사고 조심~!!

간만에 외출나와서 방송 들을려고 했더니.. 방송시간이 오전에는 없었고..오후는 9시까지 귀대해야해서... 못듣네요..ㅜ.ㅜ 찬양신청할라 했더니...

암튼... 다들 새해 복 많이 받으시고.. 건강하시고.. 원하는 모든것.. 주님이 채워주실거라 믿습니다... 그럼 이만 행복하세요...

서울시 은평구 녹번동 177-15번지 서부경찰서 방범순찰대 2소대 5내무반
손건일~~~~~~~~~~~ 아응...

이 주소를 남긴이유 다들 아시죠? ㅋㅋ 군생활의 활력소 편지~~~
* 김대일님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-03-19 01:11)

댓글목록

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

으흐흐~^^
난....건일형제 아는데....건일형제는 나 모르죠?ㅎㅎㅎ
아흐....꽁짜루 면허 땄다는게 땡기네~ㅎㅎㅎ

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

어머~~~~~~~~~건일형제..
의무경찰이구나..으아..멋지다..^^
외출나와서 이렇게 잊지않고 wowccm 찾아줘서
너무 고마워요...
제대하는 그날까지 열심히!! 아자아자!!

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

우와 건일이넹^^
넘넘 반가워~~~~~^^
건일이 군대간지가 벌써 5개월이 넘었구나..
군생활은 열심히 잘 하는 것 같구^^
강원도도 아닌 서울에 있다니 만나진 못하지만 가까이에 있는 것 같아
참 좋구나^^
오전방송은 3월에 다시 시작될테니 시간 나면 들러라~
그동안 편지 애타게 기다렸을텐데 못보내서 무지 미안하구나...^^
이렇게나마 건일이의 소식을 들으니 참 반갑구 좋은거 있지!
가끔씩 안부 전해주고^^
몸 건강하게 군복무에 충실하길 바라구~
주님의 인도와 보호하심이 늘 함께하시길 바라며~
아자아자 홧팅!!!^^

Total 894건 52 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록