HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

[re] 확실에 찬 말투는.....???

페이지 정보

작성자 독수리 댓글 1건 조회 5,529회 작성일 07-04-26 11:28

본문

'하늘'님의 말씀에 동감합니다.
그런데 제가 올린 말의 의미를 제대로 피악하지 못하신 듯합니다.

그래요 구원의 문제는 ~아닌것 같아요 라고 해서 내가 점더 노력하면되지 않겠는가?
그런 마음의 문제라고 말슴하시는데...

글쎄요! 구원의 문제가 내가 노력한다고 되어지는 것인가요? 묻고 싶습니다.

전적인 하나님의 은혜로 주어지는것이 아닌가요? 나의 노력과 공로로가 아닌???

말에 권세가 있다고 하셨죠?
그래요. 말에 권세가 있는 겁니다.

그런데 우리들이 언제까지 권세 없는자로 살아가야 하는가 입니다.
하나님의 말씀에는 권세가 있는 것 같아요~~라는 말로

신학적인 논쟁을 하자는 것이 아닌
그런 의도에서 올린 겁니다.
관심 갖고 댓글 달아주셔서 감사합니다.
평강이 넘치기를 바랍니다.

그리고 방송 자주 들으세요^^

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

전적으로 주어지지만 그것을 이루어 가는
본인의 노력이 없이는 주지 않으십니다.
구하지 않는자에게 주지 않으시는것처럼~
하나님께 구하고 찾고 두드리는것이 본인의 노력 아닐까요?

우리들은 권세 없는자가 아니고 이미 권세를 가진자이고~
그 권세를 가졌지만 말씀대로 잘 행하지 못할뿐이고
언제까지라고 우리 모두를 이야기하는건
개개인의 생각의 차이라고 봅니다~

저도 논쟁을 하자는건 아닙니다 저도 제 생각을 말한것이고
진행자의 멘트 하나하나 안놓치며 귀담아 들을때면
가끔은 이건 내가생각할땐 아니다...라는 멘트를 듣기도 하지만
그건 말그대로 내가 생각할때지 남이 생각할땐 아닐수도 있지요
사람이 어찌 사람을 판단하고 내가 가진 이론이 맞다고 하겠습니까
다 부족한 사람이고 실수할때도 있는것이고~^^;

관심의 글남겨주셔서 감사합니다.
늘 승리하시구요~~~평안하세요~~~^-^

(참고로 저 와우 열혈 청취잡니다.)

Total 894건 1 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록