HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

저 한국에 왔습니다...^^

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 12건 조회 5,579회 작성일 07-03-13 23:34

본문

안녕하셨어요~~~^^? 와우씨씨엠 가족 여러분~smile4.gif

그 동안 제가 이곳을 찾아 올수 없었다고 벌써 절 잊으신건
아니시죠...ㅜ.ㅠ

저, 한국에 왔습니다~hand.gif
에이... 아니라구요~? 진짠데...^^;;
미리 진작 인사 드릴려고 했는데~ㅎㅎㅎ

이번주에 드림온 콘서트가 있다죠?
목요일에 왕십리, 9번출구~!
시간이... 7시 30분..ㅋㅋ
(꼭 광고중인거 같네염~^^;)

그때 많은 분들 직접 뵈었으면
좋겠습니다...
아, 지금부터 막 긴장되고 설레이는거

한국도 언 12년만에 다시 찾아와 보는데
주님안에서 와우를 통해 알게되고
기도하게 된 여러분을 직접 만나게 되다니요~smile2.gif
정말 감회가 새롭고 특별합니다...

저도 꼬옥~! 갈수 있도록 최선을 다할테니
많은 분들 꼭~! 꼭이요, 그때 뵈요... 우리..
어쩜, 처음이자 마지막으로 뵙게 되는 분도 계실테고...
흐그...극...ㅠ,ㅠ 그러니 꼬옥 뵙고 함께
찬양으로 은혜 받으며 감사와 기쁨이 넘쳐나길
소망하며 기도합니다..

아,. 그때 꼭 가야 하는데... 제가 지금 단체생활(?)중이라
흐극... 기도 좀 해주세요, 꼭 이번주 목요일날 갈수 있도록~!

모든 분들 주님안에서 너무 사랑하구요,
주님의 축복과 은총이 넘쳐나길 기도할께요...
정말 축복합니다...

아, 미선자매님... 그때 수원에서 왕십리 어케 간다고 했죰,,,^^?
저 완전히 어리버리 외국사람(?) 같습니당...흐극..ㅜ.ㅠ
너무 변했어요, 우리 대한민국...ㅎㅎ

댓글목록

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

어므나....지금 서울이예요?
어케어케~어디있어요?
안보이는데???^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

웰컴투코리아!! 15일날 뵙겠네요...ㅎㅎㅎ
이야~~~드림온콘서트를 미국에서 보러오시다니..하하하
멋져요~^^

미선님의 댓글

미선 작성일

어머~제이름이 거론되다니~~~ㅋㅋ
그럼 지금부터 미선이의 네비게이션이 시작됩니다~~
1. 수원역에서 잠실까지 오는 버스를 타시고 잠실에서 2호선을 타고 오시는 방법
2. 수원역에서 국철(지하철)을 타시고 왕십리까지 오시는 방법
* 수원에서 서울 오는 버스가 많을텐데~잠실이나 동서울터미널이요~
  거기서 2호선을 타고 왕십리를 오셔두 되고~~~~~
더 빨리 오는 방법을 아시는 분들 댓글 부탁~~~드려요^^
쉴물님 너무 보고싶네요~~~~~~~~~~

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

와~~~~~~~~ 쉴물 언니~~(혼자 막.. 언니라고 불르넹~ㅋㅋ)

한국 왓어요??

어케 어케 어케~~~~ 나를 못봐서.. 어칸데요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

한국와서......와우씨씨엠 와서 ㅇ ㅑ ㅂ ㅔ 스 안보구 가면......
안온거나 마찬가지....일텐데요...ㅎㅎㅎ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

미쿡에서 오셨구나~~~~
어여..그럼 오늘부터 왕십리에서 잠복근무해야겠네요..^^
움움...지하철타시면 한번에 슝~ 오실수있는데...
내일 꼭꼭!! 오세요...

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

ㅠ.ㅠ

못가게 될수도 있을것 같아요.
정말 가보고 싶은데 지금 여건이 좋질 않네요..ㅡ.ㅠ
가게되도 너무 늦을것 같아서...

혹 못가더라도 함께 있는 마음으로 기도할거구요.
부족한 사람.. 이렇게 반겨주셔서 감사해요.

이번에 못보더라도 주님께서 또 좋은 기회를 속히
마련해 주시겠죠..^^?
미선자매님, 너무 감사하구요...ㅜ.ㅜ
모두들 은혜가 넘치는 귀한 시간 갖으시길 진짜..
열심히 기도할겁니다...ㅜ,.ㅠ

미선님의 댓글

미선 작성일

허걱!!!이게 무슨 안좋은 소식이다냐~~~~
쉴물님 안돼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

어머~ 쉴만한 물가님 한국에 오셨다고요~! 우와~ 우와~ 한국서도 주님 안에서 평안하시길 바래요.^^ 샬롬~!

류현민님의 댓글

류현민 작성일

정말 뵙고 싶었는데...ㅎㅎ
정말 부담드리고 싶진 않지만.....
그래도 하고 싶은 말은 해야겠군요....

'보고싶단 말이에요~~~!!!!' ^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

저두 보고싶어요 춘천한번놀러오세요

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

물가님~ 저두 보고싶어요.. 한국에 오셨다구요... ^^ 한국에서 편히 쉬시다가
가셔요.. ..^^

Total 894건 11 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록