HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 ccmstar for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

생일을 축하합니다~^^

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 8건 조회 5,331회 작성일 07-02-24 01:39

본문

와우를 돌아돌아~ 한바퀴 돌아오면 참 뿌듯합니다.
마치 해야할 일을, 갔다와야 할 곳을, 마치고 다녀온 기분..

씨뿌리듯 한알한알 마음을 다해 한줄한줄 댓글을 남기고
그럴때 마다 왜 또 그렇게 마음이 뿌듯하고 감사한지요...

와우가 나이 들어 갈수록, 아니, 우리와 더 많은 시간을
함께 해 나갈수록, 주님과 우리를 연결하는 견고한 다리로
그만큼 더 튼튼하게 완공되어져 가고 있음을 믿고 있습니다.

정말 와우가 있어 감사하네요...ㅠ.ㅠ

와우야, 생일 축하해~!agree.gif
쪼~오옥~emoticon_45.gif^^;;;

댓글목록

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

뜨아... 무플이당..ㅠ,.ㅠ 흐극..

미선님의 댓글

미선 작성일

뜨아... 미안하당..ㅠ,.ㅠ흐극..
어때요? 고맙죠?
쉴물님의 와우사랑을 그 누가 따라가리오~~~ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ전 제 생일축하 해주시는줄 알았는데..
이렇게 더 큰 생일을 축하 해주시다니!^^
넘넘 감사합니다. 생일케익이라도 잘라야는데..^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

^^;;; 네, 미선자매님~! 쌩유욤..ㅎㅎㅎㅎㅎ
미선자매님이 일등이죠, 하지만 저도 따라가고 있어요, 으이차~~~^^;

국장님의 생일은 저번에 축하 드렸었는데...ㅎㅎㅎ
그리고 더 많은 분들께서 생일이 지난 후에도 너무 많이 축하해 주시던데요~^^
정말 인기가 마를 날이 없으신거 아녜욤~~^^?
성은자매님의 역할도 넘 크죠~! (저, 잘했어요, 성은자매^^?)

생일케잌, 나중에 들고 갈께요...ㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

케익 잘 먹을게여..ㅋㅋㅋㅋ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

ㅋㅋㅋ...다비드도사님은 먹는 얘기만 나오면 지구 반대쪽(?)에 계셔도 금새 날아 오시니~~^^;
초코렛은 다 드셨습니깡~^^?

David님의 댓글

David 작성일

아뇨!! 두개먹고 아직 아끼는중이에요~
아직 내방에 ㄷ ㅐ빵만한 ㅎ ㅏ트 그대로 보관중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

ㄷ ㅐ빵만한~~~? ㅋㅋㅋㅋ... ㅎ ㅏ트는 마음에만 보관하시면 되는데...^^;;;
역쉬 먹는 얘기가 나오니 댓글을 남겨주시는군요..ㅎㅎㅎ 오늘 방송 기대중~^^

Total 894건 15 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록