HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

새해복많이 받으세요

페이지 정보

작성자 춘천 손수레 댓글 10건 조회 5,994회 작성일 07-02-15 16:44

본문

정태조 전도사님 류현민 진미 강득만 에스더님 자매님 진 박정훈 목사님 유리바다님
멋쟁님 다비드님 멋쟁님 김대일 국장님 은아님 자매님 쿨전도사님 김병운 지니 사물엘 호승 동방현주
다선 소희 이쁜 도우미 제일 이쁜밥마니 자매님 야베스기도 걸작품 원디님그루터기찬초로바다 성은님 작가팀장 소망향기
조야님 2월19일 국장님 생일 축화드려요 미리드립니다
여러분 와우 식구들주님의빛 주님품 쉴물가물가님 송재진 미선님 채규님 규현님 낮은자님 귀엽둥녀님 해피썬님 제니님 자매님 성임 자매님 최헤원 김헤정 김헤림 은빛여우님
문디님 요셉 예닮이 김현진 채팅 파란하늘 우리 쿨피스 승리 학유꺼님 작은 오두막 할레루야
김민지 주님 승리자 주님 바라기 찰리신 철원농부님 우림 천사 음악천사님 00음악인 오키님 이희석 아리
두드림 집에도 잘갔다오셔요죠 맛있게 먹고 오세요 사랑합니다 축복합니다 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gif

댓글목록

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

내 이름이 있다는것에 안도의 숨을 쉬며.....평안하게 잠 잘 수 있겠네요~!
다들 보셨죠?
[이쁜 도우미 제일 이쁜밥마니 자매님]....ㅎㅎㅎ
데땅 길다....^^ 무지 강조해주신거 맞죠?~~^^

미선님의 댓글

미선 작성일

손수레님~ㅎㅎ 항상 감사합니다.
손수레님 글에 이름을 발견하면 무지 기분좋은거 아시져?`ㅋㅋ
손수레님두 주님 복 마니 받으세요

채재규님의 댓글

채재규 작성일

앙~!^^ㅎ
손수레님 채규^^;;ㅎㅎ 재규라고하시면 더 좋을것같은데요^^?ㅎ
감사합니당^^ㅎ제이름 불러주셔성^^ㅎ
새해복많이받으시는거 아시죠^^?ㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

허허 저는 실명으로 불러주셨네요...^^ 꺄~♡ 무튼 감사합니다.^^ 춘천손수레 자매님도 사랑하고 축복합니다.^^ 설연휴도 가족과 잘 보내시고...^^ 새해 복 많이 받으세요~!

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

감사합니다  !!!!

찰리신님의 댓글

찰리신 작성일

한영혼 한영혼 다불러주시다니 모두 축복많이 받으세요^.^~

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

감사합니다~~~~~^___^ 정말 손수레님은 사랑이 넘치시는 존귀한 분이십니다...

David님의 댓글

David 작성일

쉴만한 물가는 -> 쉴물가물가 로 개명했나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

다비드도사님, 앞으론 저에게 농담은 사절해주세요~^^
ㅋㅋㅋ... 어디서 많이 본 문구죰~^^;;

쉴~~~물가, 물가~! 띄어서 읽으면 그런대로 더 괜찮은 거 같은데요...ㅎㅎㅎ
이참에 개명할까요^^?

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

쉴만물가님  한번  너무 보고싶네요 다비드님 도사니님 너무 ㅋㅋㅋㅋ재미있는분입니다

Total 894건 52 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록