HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

-----------2월 7일 출석부 입니당-------------------------

페이지 정보

작성자 미선 댓글 13건 조회 6,055회 작성일 07-02-06 23:47

본문

샬롬^^ 와우 가족 여러분!!!!
제가 와우를 너무 사랑하는 나머지 이런 사고를 칩니다.
와우에 들어오시는 모든 님들 여기서 댓글로 와우의 출석체크두 해주시고
하루의 일과나 일정(예를 들어 오늘은 어떤 남자 혹은 여자분과 미팅을 하시는지 ㅋㅋㅋ)
또는 같이 나누고픈 기도제목을 함께 나누었으면해요

*국장님 제 생각 어때요?*

댓글을 올리신 님들의 사연이나 기도제목을 보시고 중보해주시고요!!!!

많은 협조 부탁 드리며~~~~~
12시가 되면 제가 1등으로 오렵니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~~~~~~

댓글목록

미선님의 댓글

미선 작성일

하하하 저부터 출석합니다.~~딸꾹(절대 한잔 한거 아님)
일단 여기에 들르시는 모든 주님의 귀하신 분들 오늘 하루도 평온하시구요
계획하신 모든일 잘 이루세요~~~~
전 그리 특별한 계획일랑은 없어요...(이리 슬픈일이~~흑!!!!)
그래두~저의 기도제목이 있는데요 보시는 분들 중보 부탁드립니다.
저희 어머님이 조금 편찮으세요...여기저기...구체적으로는 말씀드리기 좀 뭐하지만~~~어여 빨리 쾌차하시길 기도해주세요~~~
여러분!!!!오늘두 아자아자 화이팅!!!!!!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음...저는 오늘 일단 방송하구요!
또 와글와글 마무리 작업에 들어갑니다.
이번달 정말 힘들게 준비하고 있는데요..와글와글이 잘 나올수 있게 기도해주시구요!
마지막으로 하나~! 지금 방송중인데요...1시까지 정말 귀한 방송을 만들어 갈수 있도록
기도해주세요!

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

ㅋㅋ 저두 출석 하구 갑니다.. ㅎㅎ
지금 국장님 방송 듣는데 좋아요~ ^^
아흠..오늘 영화 그놈목소리 보구 왔는데..
무서워요..ㅠ

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

저두 출석 하구 갑니다
우리 둘째오빠 병원 빨리 낳세요
다음주월요날 속초 무산히 잘갔다올께요 기도 해주세요

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

이힛~ ^^*

저두 출석을 해야겠죠~ ^^*

오늘 뭐~ 특별한 계획은 없구요~ ㅡ.ㅡ^ (내가생각해도... 쩜... 한심해요~ ㅠㅠ)

수요예배 드리고 집에 갈 계획입니다~ㅋㅋ

예배때 은혜 받을수 있기를 원합니다~ ^^*

와우 여러분! 오늘 다들.. 예배때.. 주님의 품안에 안기시어 그 따뜻한 온기를 느껴보아요~ ^^*

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

와~^^ 역쉬 미선자매님..!! 그 동안 참 많이 보고 싶었습니다.. 항상 같은 곳을 거닐고 있었는데도 자주 뵐수가 없었던 것 같은 아쉬움...ㅠ,.ㅠ
잘 지내고 계셨죠^^? 너무 반가워요...ㅎㅎㅎ

음... 저는 아직 6일 저녁이라~^^;
헌데 이렇게 미리 하루전에 다음날의 일상을 그려보는 것도 참 좋은 일이네요~^^ 내일은 아침 일찍부터 가게에, 그 후엔 몇군데 약속장소들을 들린 후 저녁엔 교회에 가서 반주를 해야 할것 같아요...(일명 깍뚜기~^^?)
기도제목은요... 3월에 많은 일들이 있어서요. 자세하게 다 열거할 순 없지만 주님께서 인도하시는 귀한 여정들이 되어지기를 기도해 주세요...!!!^^
모두들 주님 안에서 승리하시는 귀한 하루 보내세요~^^

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

샬롬
주님의 이름으로 와우ccm 방송국 출석합니다

미선님의 댓글

미선 작성일

쉴물님 너무 반갑습니다. 우리 오랫만이져?~~~~ㅎㅎ

미선님의 댓글

미선 작성일

학윤님 주님의 이름으로 환영합니다.
오늘두 주안에 승리하세요^^

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

저두 출석합니다
모두들 주안에서 큰기쁨 누리시구요 주님과 동행하시길 소원합니다

미선님의 댓글

미선 작성일

철원농부님 축복합니다.헤헤~~~~

Total 894건 52 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록