HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

살롬

페이지 정보

작성자 춘천 손수레 댓글 8건 조회 6,415회 작성일 07-01-17 17:15

본문

진미 자매님 목소리 제일 좋다 정태조 류현미 쿨피스 너무 재미있다 강득만 진행님 항상 웃는모습입니다 에스더 자매님 귀여운 목소리 진 나의 시편 제일 좋아하는 노래입니다 박정훈목사님 말씀너무 좋고 유리바다님 너무 좋아해요 동방현주 사명너무 좋아하는노래입니다
다비드 제일 재미 있어요
임대성 형제님 목소리 짱 입니다 김대일국장님 인기 많아요 ㅋㅋㅋ 은아자매님 말씀너무 좋아해요 쿨 전도사님 나한데 항상고맙지요 김병운 참사람 노래 제일 좋아요 지니 자매님 너무 보고싶네요 사무엘 호승 다선 소희너무 재미있는분 입니다 도우미 그루터기 야베스 걸작품 초롱바다wlidy 찬양 아가페 너무 수고하시분 입니다
니힐리리 성은 해피썬님 문디 미선 주님 바라기 주님 승리자 재규 민환 현정 소정 예닮이
밥마니 큐티 철원 농부 00음악인 9남매 작은오두막 파란하늘 감사 엄마 제니 배고픈현진
송경준 오규현 이햑운 조진영 최 헤원 이주연 박남제 찰리신 오키 요셉 우립천사 음악천사
한일의 말알 smcc sligkt 박헌호 쉴민한 물가 소망의 향기 비전을 꿈꾸는자 끙끙님
진행님 작가님 도우미 여러분 사랑합니다 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gif

댓글목록

미선님의 댓글

미선 작성일

항상 영주님의 글에 저의 이름이 오를때마다 너무 쑥스럽네요...
영주님의 와우 사랑은 그 누가 따라갈까나~~~~
이름까정 다 외우시다니~~~
대단하십니다. 그려~~~

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

미선님께서 바짝 따라가고 계시는걸요~^^
아이...C..^^;; 그럼 등수에서 또 밀리는거얌...ㅡ.ㅠ

영주님, 변함없는 사랑과 우리 모두를 향한 관심... 더욱 더 커져가길 바랍니다~^^
영주님도 항상 건강하세요~!

정성임님의 댓글

정성임 작성일

우아~~~^^ 대단해요,,,
영주자매님이, 진짜 와우에서
사랑전하기 일등 공신이에여
전 그렇게 생각 합니다^^

미선님의 댓글

미선 작성일

다른 님들도 바짝 따라오시와요~~~~
누가 등수 매겨서 상주는 분 없나~~~~
왜 있지 주님이^^
ㅋㅋㅋㅋ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

감~~~~~~~동입니다...
항상 이렇게 와우를 사랑해주시는 많은 분들이 계시기에..
모든 운영진들이..힘을 얻어서 더욱 분발해야겠단 생각이 드네요..^^
너무 감사드리구여..저도 아직 다 못외운..이름까정..ㅋㅋ
암튼....복받으실꼬에욤...ㅋ

류현민님의 댓글

류현민 작성일

이렇게 되면 쿨피스 경쟁 프로는 다.사.죠?? 너무 재미있다와 제일 재미있다의 차이는 뭘까요???? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 최영주 자매님~^^ 더 열심히  방송 만들어 나가겠습니다. 샬롬~* 

David님의 댓글

David 작성일

영주자매 기억력도 좋으셩~ㅎㅎㅎ
근데 현민자매는 고걸 또 콕 포착하셨네..ㅎㅎㅎㅎ
역시 ㅇ ㅖㄹ ㅣㅎ ㅐ~ ㅎㅎㅎ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

우왕~~!^^ㅎ영주자매님 넘 감솨해용^^ㅎ
제이름도 기억해주시궁^^ㅎ
넘 감사하네용^^ㅎ
영주님 축복해용^^ㅎ

Total 894건 50 페이지