HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

[re] Merry Christmas to you all~!^^

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 3건 조회 5,428회 작성일 06-12-22 23:21

본문

샬롬 메리크리스마스!
기쁜성탄의 기쁨을 이렇게 온라인으로 나누게 되니 또한 기쁩니다.
미국으로 카드를 보내긴 했는데 얼마나 걸리는지 모르겠네요 실은 미국에 카드보내는거 처음이거든요 어쨓든 제가쓴 카드가 미국까지 간다는데 큰 의미를 두고요. 더큰의미는 쉴물님을 알게되서 카드를 미국까지 보낸다는거죠. 뿐만아니라 미국에서도 저한테 성탄의 기쁜소식이 비행기타고 날아오겠죠. 기대하고 있구요. 무언가 기대를 한다는건 행복한것 같아요.
와우식구들을 줄줄이 기억하고 말씀하시는 걸 보니 와우에 대한 쉴물님의 사랑이 물씬 풍기고,철철넘치고, 흠뻑적시네요. 너무 너무 감사드리고요, 하시는 모든일에 주안에서 형통하는 은혜가 넘치길 소원합니다.
샬롬

댓글목록

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

샬롬~^^ 저도 메리크리스마스요~ 철원농부님~!
저 역시 굉장히 색다른 연말... 크리스마스로 다가오네요.
아, 보내셨어요^^? 저도 보냈습니다...^^;
저에게 있어 의미깊은 귀한 카드였구요... 크리스마스를 약간(?) 지나 받아보실 수 있을겁니다. 근데 카드가 좀 커요...^^;;; 흔들면 빈소리도(?) 나고...ㅎㅎㅎ 더 좋은 것을 보내드리고 싶었는데 보내놓고 나니까 많이 아쉽네요..ㅡ.ㅠ
저보다... 우리 철원농부님.. 와우에 더 큰 애정과 사랑.. 그에 따른 진실된 기도가 있다는 거 알고 있습니다. 저도 철원농부님을 알게 되어 큰 영광이구요~(정말 주님의 큰 일을 하실 분 같아요..) 너무 감사해요~^^ 반석주말농장... 꼭 한번 배낭(?)메고 찾아뵙겠습니다...^^ 그때까지 건강하세요~!

조성덕님의 댓글

조성덕 작성일

언제나 환영입니다. 꼭오세요 저희가족이 성대하게 환영식? 해드릴께요 ㅎㅎㅎ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

^^v

(헉... 이렇게 한번 웃고만 나갈려고 했더니, 코멘트를 10자이상 적으라네요..^^;;; )

감사합니다~^^

Total 894건 51 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록