HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

크리스마스 살롬

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 10건 조회 5,713회 작성일 06-12-22 09:57

본문

2006 10월 31일 가임 했어요 와우 씨씨엠 있는것 몰랐어요
이제진행자 정태조전도사님 류현민자매님 너무 감사합니다다 진미 유리바다님 너무 좋아해요 동방현주 사명노래 너무 잘부세요 임대성 형제님 목소리 너무 좋은분입니다
찬양사람들 김병운 너무 좋아해요 옛날예 딱 한번 봤어요 박정훈목사님 너무 좋은감동입니다 다버드 전도사님 너무 코미디 같에요 너무 재미있어요 지니 자매님 왔다간다 귀여운 소리 너무 좋아효 쿨전도사님 나하데 항상 힘이 돼고 너무 좋은분입니다
jin 목소리 좋은분 입니다 정은자매님 목소리 너무 이쁜고 항상 재미있어요
멋있는 김대일 국장님 내가 많이 힘들때 위로 해주는 감동입니다 진행님 강등만 진행님
멋있다 너무 좋은분입니다 도우미 그루터기 야베스 걸작품 windy 너무 수고하신분 생각나요 저는이제 와우 애청자 입니다 와우 식구 캠프대화방 재규님 정요섭 해비썬님 성임 오둑막 현진이 수정 미선 채민 돈니 밥마니 귀여운 성은님 제가 힘들때 문자 보내주셔 감사 해요 철원농부 님 항상힘내세요 성은자매님 힘내세요 음악천사 이학윤수정성인 혜원 문디님 00음악인성타절 잘보내세요 여러분 메리 크리스마스 사랑해요 자주 뵙요 여러분 감기 조심하세요

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와~ 다 기억하시다니..
정말 대단하세요~
영주 자매님도 메리크리스마스~
건강하세요.

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~~
나두나두 있다~^^
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~!!!!!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

이야~~~~ 감동의 물결이네요..^^
영주 자매님의 사랑이 마구마구 몰려와요^^!!
항상 이렇게 사랑으로 동역해주시니 감사해요!!
영주 자매님도 즐겁고 행복한 크리스마스 보내셔요~~!!♡

미선님의 댓글

미선 작성일

와~~~~영주님의 와우 사랑은 따라갈 자 없당께~~~~
해피 성탄~~~영주님두 건강하세요^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

와!!! 정말 저도 감탄사가 절로 나옵니다~^^ 어쩜 이렇게 짧은 글인데도 더 많은 분들에게 더 좋은 소식들을 전하고 계시다니... 제가 부끄러워지네요...^^;;
영주자매님의 귀한 마음.. 정말 아름답고 고와요. 영주자매님, 저도 기회가 되면 춘천에 꼭 한번 놀러갈께요~! 항상 건강하시고 즐겁고 복된 크리스마스 보내세요~! 아이들과 준비하고 계시는것이 많은 것 같은데 끝까지 힘내시구요~^^

windy님의 댓글

windy 작성일

들꽃님~~ ^^ 언제나 일찍 일찍 대화방 문 열어놓으시고!! ^^
방송 방송마다 관심가져주시고 항상~~ 적극적으로 참여도 해주시고!! ^^
=_____=!! 늘 감사하답니다.~~ ^^ 늘 따뜻하게 손 잡아주시는 것 같아서
마음도 훈훈해요~ ^^ 추운 겨울 감기 조심하시구요~ ^^
변치 않고 우리 끝까지 아시죠? ^^메리크리스마스~~

지니님의 댓글

지니 작성일

고마워요..영주님~~~~~~
늘 기도하며 응원해주어서~~
영주님~~~
진짜루~~~~고마워여~~!!

류현민님의 댓글

류현민 작성일

^^ 최영주 자매님, 감사해요~* 항상 관심가져주고 사랑주셔서!!
자매님이 저희에게 얼마나 힘이 되는 지 모릅니다... 올 한해 멋진 해로 기억되도록 마무리 잘하시구요~ 또 희망찬 새해 맞이하시길 바래요~~~*

재규님의 댓글

재규 작성일

영주님 고마워요^^ㅎㅎㅎ

장용일님의 댓글

장용일 작성일

ㅎㅎㅎ~대단해요 영주자매,메리 크리스마스 행복한 성탄 보내세요!~

Total 894건 51 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록