HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

Merry Christmas to you all~!^^

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 11건 조회 5,731회 작성일 06-12-22 05:53

본문

미리~~^^; 메리 크리스마스~!smile3.gif

올 한해도 와우의 모든 분들에게 넘치는 축복과 사랑이 주님의
은혜 가운데 있으셨길 소망합니다.

분명 힘들고 어려웠던 환경과 장애물들도 있었을테지만 그것들 조차
주님께서 예비하신 길을 가기 위해 거쳐야 했던 시간들이라면
그래서 지금도 주님과 함께 동행하고 있는 우리라면 감사의 고백들이
넘쳐나지 않을까요...^^

성탄절과 연말연시...
주 안에서 새롭게 비전을 다지는 귀한 시간들이 뒤따르기를 또한 기도합니다...^^

저도 개인적으로 와우를 알게 되고 또 많은 분들을 이곳에서 만나게 되어
너무나 기쁘지 않을 수 없네요..smile4.gif

쿨한 멋진 아빠~ 위정원전도사님^^ 첫방송부터 중독된거 아시죠?
말씀을 어쩜 그렇게 감칠맛나게 전하시는지~! 귀에 쏙쏙~ 마음에도 쏙쏙~^^

류현민진행자님~^^ 현민자매님하고는 앞으로 더 많이 친해질 것 같아요~oops5.gif
참 기분좋은 예쁜 분이세요...^^ 얼굴은 말 할것도 없고, 마음이 보여요... 예쁜 마음이..^^

다비드전도사님...ㅜ.ㅠ 정말 가장 맘을 졸이며 방송을 애청(?)하지요..
이 무슨 자유국가에서 이렇게 숨 죽이며 방송을 들어야 하는지...ㅋㅋ
허나~ 그 박력, 호탕한 웃음소리~! 좋습니돠~^^v

지니진행자님 역쉬~ 같은 여자지만 정말 애교에 살살~~^^;; 녹습니다.
조용한 것 같으면서도 어디서 그런 끼와 용기를 불어넣는 힘이 방출(?)되시는지요..ㅎㅎㅎ

임대성진행자님~ 참 푸르러요(?) 느낌이... 억매임이 없이 늘 주님안에서
자유하신것 같아요.. 그래서 방송진행도 시원시원하고~^^ 찬양도 듣고 있음
마음이 시원하게 풀어지면서 평안을 얻지요... 허은자매님과 함께 하실 때도 참
좋았지만 지금은 왠지 혼자이신게 마음이 놓이네요...^^;; (앗, 대성님것만 너무 기네..ㅡ.ㅜ)

그리고 김대일국장님~!
항상 지금처럼 주님앞에 온전히 나아가시면서 주님의 복된 소식을 더 많은 귓가에
전할 수 있도록 그 자리에 계셔 주세요...(시선고정, 자세고정~!!!^^;;;)
앗, 움직이면 안돼요~~oops6.gif
너무 감사합니다. 주님은 다 아실거예요..^^ (빛난 면류관 쓰고 나면 모른체하기없기요..ㅎㅎ)

그리고 음으로 양으로 항상 애쓰시고 고생하시는... 아울러 더 풍성하고 알찬
방송을 위해 헌신하시는 우리 도우미님들.. 그 중에서도 야벳님과 Windy님~^^
너무 너무 감사드려요~! 정말 두분 때문에 분위기가 확~ 바뀌는 거 아시나요?
복 많이 받으실겁니다...^^v

또한 빼놓을 수 없는 밥마니님...ㅋㅋ
우리 언제 함 꼭 같이 만나서 누가 더 많이 먹나 내기할까요? ㅎㅎ
참 마음이 따뜻한 분 같아요..^^

그리고 이곳 와우를 통해 많은 분들을 알게 되었는데요...
음.. 지금 생각나는 분들이...(나이들어 기억력이 감퇴중...흑,ㅜ.ㅜ)

사랑이 많으신 철원농부님...
한카리스마 야생마형제님..^^
만나자마자 이별, 너무 아쉬웠던 병우니님...^^
아, 진솔한 대화와 쪽지의 친분..^^? 정은자매님..
비전을 꼭 이뤄요~ 할수 있어요~! 한알의 밀알님..
부산 꼭 갈낍니더이~ 건강해요, 영환형제님..ㅋㅋ
지금도 소식이 너무~ 궁금한 박미선자매님...
그리고 고2의 자매였는데... 이름이...흑...ㅜ.ㅜ
장!!형제님~~!! 저에게 댓글 남겨준다고
고마워하셨죠~ 제가 재밌는 글 때문에 되려 더 감사했는데..^^

음... 분명 또 있었는데... 제가 대화방에 참여가 잘 안되서리..ㅡ.ㅜ
혹 잊어버린 분이 있다해도 너그러이 용서하소서...ㅠ.ㅜ

와우의 모든 식구들... 저에게 이 와우와 여러분은 주님께서
올 한해 2006년 저에게 종합선물셋트로 허락하여 주신
최고의 선물입니다!

ㅜ,.ㅠ (아, 눈물날려 그러네...)

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

맘 거 자꾸 졸이면 짠내 나는데;;;;; -ㅅ-;;
ㅇ ㅓㅉ ㅐ뜬~ 캄샤~ㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와~~ 첫번째로 받은 예쁜 카드네요.
정말 감사합니다. 쉴만한물가님도 메리크리스마스~
금년에 쉴만한물가님을 만난것~ 참 행복한 만남이죠~ ^^
내년 한해도 함께 해 주실꺼죠? ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
올 후반기..와우 홈페이지는...정말로 쉴만한물가님과 함께 했네요~^^
그쳐?? 앞으로는 아시져??
더 많은 삼행시와~^^참여해주세요~^^ 기대할껍니다~^^

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

^^ 항상 보면서~~~ 정작 실제로 이야기를 나눠보지는 못했네요~~
와우 홈페이지를 통해 만난 귀한 자매님~ 보면서 참 은혜가 되었어요~!!
이 글을 보고 있자니~~ 저도 욕심이 살짝 생겨서요~~~
쉴만한물가님의 기억속에 제자리도 있을까요!? ㅎㅎㅎ
행복한 크리스마스 되시구요~~ ^^
대화방에서 혹시 보면^^ 인사 반갑게 할려고
미리~ 미리~ 눈도장 찍어요^_^!! ㅋㅋ  샬롬~!!

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

다비드님~^^ 왜 맘을 졸이면 짠내가 나죠^^? 저는 맘은 졸여도 다비드님 방송 듣고 있음 웃고 있던데요...^.^ (흥흥,, 나한테 짠내나나~ㅋㅋ)

쿨님... 물론이죠~! 2007년 새해에도 와우와 함께하길 소망합니다... 요즘은 신청*사연 못남기는데 다른 많은 분들께서 어찌나 신속하게 많이들 올려주시는지.. 소녀, 감히 엄두가 나질 않사옵니다..^^; 항상 승리하세요~^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

밥마니님~^^ 제가 함 쓰면 도배를 하긴 하죠...^^;;; 삼행시, 부끄러워욤~^^; 이렇게 격려를 해 주시니까 더 용감해지려고 하네요...ㅎㅎㅎ 참 톡톡, 재치가 넘치시는 분 같아요, 밥마니님은~!
밥-밥 더 많이 주세용~!
마-마지막 한톨까지 끝까지 먹고 더 열심히 주의 일 해야죵~!^^
니-니~엌늬엌(?) 한해가 저물어가지만 자꾸자꾸 늘어나는 밥의 양... 이런 이유라묜 더 많이 먹어야겠죠..^^?
아이, 챙피행~^^;;; 삼행시 중학교이후로 졸업했었는데...ㅡ.ㅜ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

오래 기다리셨습니다... 그루터기의 삶님..^^; 앗, 물론 직접적으로 대화를 해본적은 없지만 주시는 글들은 저 또한 자주 보았었습니다.
참 열심히 과제며 주어진 일에 최선을 다하는 분이신것 같아요~^^ 저도 살짝 욕심이 생기는데요~
여지껏 함께하지 못한 시간들로 대화방에서 함께 하셨던 많은 좋은 분들보다 이젠 제가 더 그루터기의 삶님의 생활을 더 자세히 묻고 알며 함께 기도할 수 있는 좋은 친구(?)가 되어보고 싶네요...^^

메리 크리스마스~~^^ 복되고 행복한 성탄절 되세요~!!!^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

쉴만한물가님..^^ 이런 카드를 보내 주신 줄을 모르고~~~!!! 이런!!!! 센스 없음은 뭐람~~!!ㅠ ㅠ 저희 교회는 오늘 성탄전야발표회를 했거든요. 성가대 연습까지 마치고 11시 넘어서 와서 내일 방송 준비하려고 컴퓨터 앞에 앉았지요..(아... 막막합니다...ㅋ) 제 이름이 쉴만한 물가님에게서 불려지는게 얼마나 감동이었는지 아세요? 정말 저 지금 너무 행복합니다.^^* 쉴만한 물가님도 복되고 행복한 성탄절 되세요!!! 이 순간!! 와~~~한국은 이제 막 25일이됐네요~!!ㅎㅎ 쉴만한 물가님^^ 사랑합니다.

windy님의 댓글

windy 작성일

쉴만한 물가님!!!! 아직 크리스마스니까!!!~~
메~~ 리~~ 크~~ 리~~ 스~~ 마~~ 스~~~~~=_____=!! ^^
와~ 쉴물님의 이 글 하나하나가 저에게도 너무 큰 힘이 되는데 다른 분들께선 얼마나 더 기쁘셨을까요~ ^^ 와 그 마음 꼭 배우고 싶어요~ ^^
이제 한해가 마무리 되어 가는데 차곡차곡 정리 잘하셔서 내년엔 후회보다는 한아름의 성장을 이루는 한해 되시길 기도할께요~ ^^
정말 넘넘넘넘넘넘~~ 감사하고~~!!! 감사합니다.!! ^^ 정말 뵙고 싶습니다~~ 허허허~~~!!

지니님의 댓글

지니 작성일

어머나!!! 넘 감사해요~~저를 잊지 않으시다니....이 감격...ㅠ.ㅠ
성탄절이다 머다 바빠서 이제서야 글을 보고 남겨요...
먼곳에 계시지만 늘 가까이 계시는 듯한 울 물가님....
아마도 마음이 듬뿍 느껴져서 그런거같아요..
앞으로도 그 찌이한~~~~~마음~~~~~~~
와우를 위해 변하지 말아주세요....^^
참 새해 복 많이 받으세요~!!!!!!!!!11
미리 인사드려요~~~~~~~~

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

현민진행자님~~^^ 저도 아이라뷰~^^;;
(이런건 남자한테 혀야 하는데..ㅜ.ㅜ 현민님도 아직 싱글^^?)

윈디님..^^ 와.. 윈디님의 글로 배가 다 부른거 있죠. 저도 넘 감사하구요~! 우리 꼭 함께 볼 날이 속히 오게 되기를..^^ 그때까지 건강하세요!

지니진행자님.. 저 글 속에서도 넘치는 애교와 에너지가 물씬 느껴지네욤~!^^ 새해인사까지.. 벌써... 와~~^^ 감사해요!
(한발 늦었당... 새해인사~^^;)

Total 894건 51 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록