HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

짧은시간이었지만 훌륭고 멋지고 영광된 시간이었습니다

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 10건 조회 5,584회 작성일 06-11-17 00:18

본문

샬롬!!
철원농부입니다. 지금 막 도착했네요(12시10분). 늦어서 처음부터 참여하지 못해 좀 아쉽구요, 하지만 열정적으로 문화선교사역을 감당하시는 국장님을 비롯해 운영하시는 분들을 뵙게되어 아주 반갑고 좋은 만남이었던것 같아요.
콘서트 준비하시느라 모두들 수고 많이하셨구요 하늘의 신령한 복이 오늘 함께한 모든 분들에게 넘쳐나기를 바라마지 않습니다.

댓글목록

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

역쉬~^^ 기대를 저버리지 않는 훌륭하고 멋진 시간들이었군요.. 주님께서도 영광받으셨줄 믿어요.

그리고 철원농부님, 정말 대단하세요~! 와우를 사랑하시며 격려하시는 마음이 이곳까지 따뜻하게 전해지네요. 정말 철원농부님께도 주님의 축복이 30배,60배, 100배...넘쳐나기를 기도할께요. 벌써 부어주심이 느껴지네요.
왜일까요.. 철원농부님께서 계시는 곳은 참 따뜻한 온기(?)가 느껴지니말입니다...^^

아, 제일루다가 글 올려주셨으니까~ 주소 남겨주세용~!!! 진짜루요~^^

장수생님의 댓글

장수생 작성일

그새 올라오다니... 와, 철원농부님~~~대단..,,
뭐예요~~~ 전 지금 봤단 말예요~~~ㅋㅋㅋㅋ
나두 카드 받고 싶단 말여요~~~

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

ㅎㅎㅎ 그럼 얼른 남겨 주세요~!
어차피 쓰는건데 한 5분 위해 정성스런 크리스마스카드 한꺼번에 보내드리면 되죠~^^*

(앗, 뭐여.. ㄴ ㅏ 는 운영진으로 위장한 뭇 애청자...^^?)

David님의 댓글

David 작성일

난 카드하고 먹을꺼도 주셈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류현민님의 댓글

류현민 작성일

철원농부님 어제 실제로 만나뵙게 되서 너무 반갑고 좋았습니다. 저는 철원농부님이 김대일 국장님 팬인 줄 알았는데ㅎㅎ^^ 와우 전체를 그렇게 사랑해 주신다는 말씀을 어제 한 운영진으로 부터 듣고는....우와... 참 감사한 일이다..... 참 고마운 분이시다.... 하는 생각을 했습니다. 어제 그 곳에서 뵐 수 있음이 얼마나 힘이 되던지요..!!!^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

아, 그리고 '짧은 시간'이라고 말씀해 주신 그 제목 속에...
드콘의 진행자이자 작가로서
피로회복제를 제대로 먹고 회복된 느낌이 든다는 말씀 꼭 드리고 싶어요!!!ㅎㅎ
철원 농부님 아자!!!

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

회복제가 되었다하니  저또한 기쁩니다
저때문의 회복이 아니라 그리스도 안에서의 교제로 부터 얻어지는 "힘" 또는 "에너지"라 할까요. 거기서 나오는 묘한 하나님의 회복중에 하나인가 싶습니다.

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

아참 한마디 빼먹었네요 엄청 미인이시다라구요
다시한번 만나서 반갑습니다

김대일님의 댓글

김대일 작성일

어제 정말정말 반가웠습니다..^^
근데 정말 인상이 너무 좋으셔서...부러웠답니다.
좀 일찍 오셔서 이야기도 좀 나누고 했었으면 좋았을텐데...
날잡아서 철원 꼭 찾아 갈게요...

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

잇힝~^^
생각보다...10분 일찍 도착하셨네요?
아옹~진짜.....저 올 때...너무 편하게 왔어요~감사드려요~^^
안그랬으면 완전~ㅡ.ㅡ 이젠 사진 찍지 마세욤~
실물보다 넘 안나오자나요~ 동영상으로 찍으세요~^^
진짜루 가께요~^^아침에 고구마 벌써 먹었는데....전 설탕 먹는 줄 았았어요~^^ 토마토.....고구마 다아~맛있게 잘 먹겠습니다~^^

Total 894건 52 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록