HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

제7회 드림온콘서트를 다녀오고 나서...

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 6건 조회 5,623회 작성일 06-11-16 23:00

본문

의 소감들~~~ 빨리빨리 올려주세요~!!!^^

안녕하세요? 와우씨씨엠가족여러분~~~smile3.gif

정말 오랜만에 뵙는 것 같습니다..^^;; (얼마 안됐는데...ㅎㅎ)

흑... 저번 주말부터 몸이 사알~살 아프더니만 이래 나이들면(?) 오래 가나봐요..oops4.gif
일들이 겹치다보니까 몸에 무리가 와서무나 이곳에 결석하는 날이 많았었습니다.

그래도 드림온콘서트 위해 열씸히 기도했습니다~!smile5.gif

모두들 마음이 열어지며 성령님의 임재하심 속에서 전하시는 찬양사역자분들이나 들으시는
와우의 모든 가족분들... 그리고 함께하는 많은 분들에게 은혜로운 귀한 시간들이 되게
해달라고...

무엇보다 주님을 만날 수 있는 평안의 시간을 우리 수고하고 지친 고3수험생들에게 허락해
달라구요.

결과를 떠나서 이번 계기를 통해 주님께서 말씀하시는 비전을 깨달아 그 길 갈수 있는
고3 여러분 되시기를 진심으로 바랍니다~!^^
정말 모두들 수고하셨습니다~!!!hand2.gif

드림온콘서트를 제작, 진행하셨던 많은 분들께서도 정말 고생 많으셨을겁니다.
너무 귀한 일 하신거예요... 주님께서 넘치게 축복하실 줄 믿어요~!

너무 궁금해요, 진짜....ㅠ,.ㅜ

먼저 올려주시는 분께는... 음.. 무얼 드리나~^^?
미국에서 전하는 크리스마스 카드 어때요???^^

암튼 어떻게 시작되고 잘 마무리 되었는지, 받은 은혜... 등등 빨리 좀 올려주세요~!hand2_1.gif

기다릴꺼예욤~^^;;;

댓글목록

장수생님의 댓글

장수생 작성일

뭐예요~~~~~~ㅋㅋ 난 지금 봤는데ㅋㅋㅋ
그새 글이 올라오구~~~ㅋㅋ
나 안해요~~ㅡ,.ㅡ

David님의 댓글

David 작성일

가지 않고도 간것처럼 써주는 센스~ㅎㅎㅎㅎ
정말 좋은 시간이었답니다....
좋게 시작돼고 아주 은혜스럽게 마무리돼었다는;;;;
히히히~

류현민님의 댓글

류현민 작성일

이런 사람을 소위 사랑스럽다. 이쁜 짓 한다 하지요...ㅎㅎㅎ
쉴만한 물가님의 나이도 모른 채 이런 말을 불쑥던져 혹 실수 하는 것은 아닐까 하는 생각이 들지만 꼭 해야겠습니다.....!!!

쉴만한 물가님!!! 이런 사랑스런 짓(?) 계속하시면 저 미국 날라가서 확 안아 줄겁니다~~~~~!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

혹시 저는 긁는 카드는 안될까요?ㅎㅎㅎㅎ
농담이구요...
어제 쉴물님 기도 덕분에 잘 마쳤습니다.
다음 8회 콘서트에는 꼭 참석 하세요...
미국에서...오시면 역대 드림온 콘서트 참석자중에 가장 멀리서 오신분이 되겠네요!!ㅎㅎㅎ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

다비드님~^^ 거저루다가 카드와 먹을것까지 받으시려구요...^^? 너무 모범답안 아니예욤~ㅡ.* 다시다시~~ 그럼 저두 그냥 "메리쿠리스마스" 이렇게만 써서 보낼거라구요, 뭐~!^^
아니.. 뭐야... 주소도 없네요. 아, 인천에 제일루다가 웃음소리 큰 전도사님댁앞으로~~~ 이럼 갈까요? ㅋㅋㅋ...

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

ㅎㅎ 류현민자매님이야말로 넘치는 센스쟁이~^^
거기에다 출중한 외모와 지성까지 겸비하시다니...
불공평하신 하나님아부지...ㅜ.ㅠ
근데요.. 혹시 오빠~ 계시면 그 분이 대신 날아오심 아니될까요?^^;; (이거 안계시다면 계속 사랑스런 짓을 해야하는거야, 말아야하는거야...ㅋㅋㅋ)
정말 감사해요~^^*

그리고 국장님... 긁는 카드라.. 알것습니다~^^
8회 콘서트는 언제 하나요^^? 그때는 꼭 가보도록 노력할께요.
그때도 가면 다비드님 현관앞에 계실건가요? ㅋㅋㅋ
참, 몸은 좀 괜찮으세요? 건강주의하세요, 국장님...ㅜ,ㅠ

Total 894건 52 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록