HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

찬양제목 문의

페이지 정보

작성자 홍성권 댓글 1건 조회 4,079회 작성일 15-10-09 15:43

본문

10월 9일 오후 3시 35분에 나간

세상를 살다보면~~

누구나 한번쯤~~

으로 나가는 찬양 곡 제목 알고 싶어요

댓글목록

최민근님의 댓글

최민근 작성일

사연이다.
제목:긴급요청:뇌사판정받은혈액형0형사람인오케이다.
저는최민근성도입니다.
저는경산중앙교회다니고있습니다.
저는30대샬롬청년부최민근성도입니다.
저는나이:41살입니다.
저는장애인1급만성콩팥병입니다.
혈액투석8년이다.
혈액투석날짜:월.수.금.하고있습니다.
긴급요청:뇌사판정받은혈액형0형사람인오케이다.
몸건강인사람인오케이다.
기독교인사람인오케이다.
개신교인사람인오케이다.
대한예수교장로회오케이다.
꼭약속지키주세요.
콩팥이식지받게요.
꼭도와주세요.
꼭약속지키주세요.
뇌사기증자가족들여러분님께.
준비물:주민등록증.운전면허증.
건강보험증.찬송가책.성경책.
사랑의장기기증등록증.
가져오세요.
꼭약속지키주세요.
뇌사기증자가족들여러분님께.
최민근성도연락처:
010-4408-7375이다.
2019년아침화요일일찍꼭전화해주세요.
꼭약속지키주세요.
경북대학교병원장기이식센터연락처:
053-200-5334이다.
꼭도와주세요.
꼭약속지키주세요.
우리가족들와뇌사기증자가족들함께꼭경북대학교병원가자.
꼭약속지키주세요.
2017년8월29일화요일.
최민근성도올림♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.

Total 894건 3 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록