HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

다시듣기가 안되네요

페이지 정보

작성자 지규환 댓글 4건 조회 3,992회 작성일 15-06-09 22:42

본문

다시듣기 들을려고 하는데 안되네요
컴퓨터는 익스플리어 11버전이고
핸드폰 다시보기 했는데 안되네요 ㅎ 
전에 다시듣기 가 나은것 같은데 ㅎ 새로운 버전은 안되네요 ㅎㅎ
어떻게 해야하나요.. 다시듣기 듣고 싶은뎅 그리고 플레이하면 계속로딩되고요
그리고 안되네요? ㅎ

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

글 남겨주신 시간에 잠시 서버가 문제가 있었는데 혹 그래서 재생이 안된거 아닌가 예상됩니다.
현재 서버가 정상 복구 됐으니 다시한번 시도해 보시기 바랍니다.
그래도 재생이 안될경우 번거로우시더라도 글을 한번만 다시 올려주시면 감사하겠습니다^^

David님의 댓글

David 작성일

다시 듣기가 전혀안되요
어떤 문제인지요?

개편전에는 바로바로 열렸는데.. 어쩌지요?

와우씨씨엠님의 댓글의 댓글

와우씨씨엠 작성일

David님 다시듣기 플레이어가 익스플로러 버전이 낮으면 재생이 안될 수가 있는데요.
이때는 크롬이나 파이어폭스등 다른 브라우저로 이용하시면 정상적으로 들을 실 수 있습니다.
혹 그래도 재생이 안될경우 번거로우시더라도 다시한번 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

아름님의 댓글

아름 작성일

저도 다시듣기가 안되서 문의하려 게시판 찾아왔는데..ㅋ
크롬으로 재생하니까 잘되네요^^

Total 894건 3 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록