HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원  

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

와우씨씨엠 화이팅~^^

페이지 정보

작성자 김성권 댓글 3건 조회 3,274회 작성일 13-10-28 14:29

본문

김대일 국장님과 와우씨씨엠 모든 분들께
사역을 하시느라 또 하나님을 향한 노력에 박수를 보냅니다.

가을이 깊어 갑니다. 한 해가 또 마무리가 되는 계절이기도 합니다.

2013년이라는 한 해가 어떤 의미로 다가 오는지
깊어 가는 가을에 묻고 싶습니다. 답을 하시오~

국장님과 김작가님과 오실장님 다들 잘 지내시지요
글로라마 인사를 드립니다.

저희 교회는 잘 있어요.
목동에 있는 방송국에 다닐 때가 어제일 같이 느껴지네요.

하시는 사역 가운데 작은 기쁨 많이 많이 생기시고
화이팅 입니다. 화이팅~`~`

댓글목록

굿모닝wow님의 댓글

굿모닝wow 작성일

김성권 목사님 ^^ 안녕하세요? 오(영)실장입니다 ㅎㅎㅎ
목사님의 글을 읽으니 목사님의 음성과 표정이 생생하게 떠오릅니다 ^^
깊어가는 가을, 2013년에 하나님께서 행하시고 동행해주시고 인도해주신
순간들을 다시 떠올리며 마음에 새겨봅니다^^
목사님, 행복한 가을 보내세요. 언제나 화이팅!~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

역시 목사님...^^
평안한 하루하루 보내고 계시죠?
와우씨씨엠 위해 늘 기도해주시는것 감사합니다~^^
자주 뵙지 못해 아쉽지만..갈릴리교회를 위해서 목사님 위해서 저도 중보하겠습니다.

teni님의 댓글

teni 작성일

ㅋㅋㅋ 목사님, 반갑습니다.
저도 그때가 떠오르네요.
<나는개척교회목사다> 시즌1이라 더 애틋하고, 즐거웠던 것 같아요.
하고 계신 사역 가운데 하나님의 은혜가 늘 충만하시길
축복합니다!

Total 894건 11 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록