HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

제목 꼭 알려주세요...

페이지 정보

작성자 최은경 댓글 2건 조회 3,786회 작성일 13-05-09 10:23

본문

샬롬^-^
글은 처음 남기게요..
스마트폰으로 잘듣고 있습니다..
어제 밤10시40분에서11시에요 찬양나온건데요..
처음부터 듣지 못하고 거의 끝부분이였던거 같은데요..
가사가 샬롬샬롬 두려워하지 말아라 평안해라 이런 내용이였던거 같아요.
제가 좀 심란한 일이 있는데 이 찬양으로 위로를 받았서 다시 듣고싶은데 찾을 방법이
없네요 꼭 부탁드립니다..
수고하세요^^

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

최은경님~~말씀하신 곡은 김도현의 '샬롬'이란 곡입니다.
참고로 방송메뉴중 선곡표 메뉴를 클릭하시면 그날 방송된 곡들이 어떤곡인지 확인하실 수 있습니다^^

오늘 하루도 기쁨 가득한 하루 되세요.
감사합니다.

최은경님의 댓글

최은경 작성일

감사합니다^&^ 행복한 주말보낼수있을꺼 같아요^^

Total 894건 13 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.