HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

정말 정말 제가 찾던 방송입니다~~^^

페이지 정보

작성자 송병철 댓글 2건 조회 5,348회 작성일 06-09-12 00:15

본문

생명공학을 전공하는 대학원생입니다.

항상 새벽까지 실험하고 일하는데요. 혼자있으면 힘들고 지치거든요.

그래서 찬양을 듣고싶은 맘이 간절했는데요.

언제나 찬양에 갈급해 있었던 저에게 마른하늘에 단비 같은 방송을 찾았습니다.

정말 사역자분들 수고 많으십니다.

덕분에 항상 주님을 생각하고 느낄수 있어서 너무 좋아요..ㅜㅜ

너무너무 감사합니다~^^

근데 보내주시는 찬양들 가사를 볼수 있으면 더욱 더 은혜가 되고 좋을것 같아요~^^

이 사역으로 인해 주님의 사랑이 더더욱 전파 됬으면 좋겠습니다.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

송병철님! 너무너무 반갑습니다.
이렇게 송병철님에게 귀한 방송일수 있어서 너무너무 감사하게 느껴지네요.
앞으로도 찬양을 통해 큰 은혜받는 귀한 형제님 되시구요~
와우씨씨엠도 많이 많이 사랑해 주시고 홍보해주세요..^^
아! 그리고 전공하시는 공부...열심히 하셔서 꼭 귀한 일들 해내시길 바랄게요..

David님의 댓글

David 작성일

찬양가사...저도 그랬으면 참 좋겠지만...
아직 실시간으로는 스트리밍 서비스가 아니라 직접 방송으로 들려주는것이기에~
방송들으면서 실시간 가사는 아직 안돼는걸로 알고여~
방송 나올시 제목을 클릭하면 가사를 볼수있게는 한다고 들었습뉘다~ㅋ
생명공학!!!! 멋지세요~ㅎㅎ
이젠 와우가 함께하니깐 늘 힘내시구 공부 열심히 하세요~^^

Total 894건 5 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록