HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

와우씨씨엠 화이팅~!!!

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 6건 조회 6,543회 작성일 06-09-10 04:49

본문

smile2.gif 안녕하세요, 와우씨씨엠 가족 여러분?^^

정말 요즈음은 이 곳에 출근해서 퇴근합니다...smile4.gif

그 만큼 이제 와우씨씨엠은 저의 생활의 일부분이 되었습니다.

24시간 청취할 수 있고 사연으로 마음을 나누며 찬양으로 영혼을 적시는 아름다운 곳...
와우씨씨엠이 있어서 너무 감사하네요~emoticon_40.gif

그 곳은 이제 주일일텐데...

점심식사 후에 제가 "아, 너무 먹었네... 배 불러서 죽겠당..." 라고 얘기 했더니,
저희 어머니, 옆에 계시다가 하시는 말씀이,

"살려구 먹은건데 죽으면 어쩌나~"

그러시면서 또,

"누가 그러더라, 웃자구 한 말인데 죽자구 덤벼든다구..."

푸하하하하~~~~햑----캭'''

저 뒤로 넘어갔습니다...

참 한마디 한마디 중요하다는 걸 느꼈어요...

아울러 표현함에 있어서 고맙고 감사한건 필요이상이 되더라도 더 자주, 많이, 깊게 해 줄수 있음 더 아름답겠다... 생각하게 되었습니다.

하나님, 오늘도 우리에게 일용할 육의 양식은 물론 영의 양식도 차고 넘치도록 충만케 채워주시니 감사합니다~

와우씨씨엠을 통하여 주의 영광이 드러나며 많은 주의 자녀들이 쉼을 얻을 수 있고 주의 비전을 위해 나아가게 돕게 하시니 주의 도구로 합당함에 감사를 드립니다...

오늘도 출근했습니다... 저 개근상 주셔야 하는거 아녜요???^^;;;smile1.gif
아, 제가 도배를 해 버리면 다른 분들의 공간까지도 침범(notgood7.gif)이 되버리니 자제해야 마땅하다구요? 흑...notgood3.gif

네.. 그렇치 않아도 다음주에 휴가계획이 있습니다...
지금처럼 자주 들어와 흔적을 남기고 갈순 없겠지만 항상~ 떨어져 있더라도 정말 항상 이 곳을 위해 기도하고 와우씨씨엠 모든 가족분들을 위해서도 중보기도하겠습니다...

아자아자~smile4.gif 화이팅입니당~hand2.gif

미국에서 쉴만한 물가...hand2_1.gif

댓글목록

쉴만한 냇가님의 댓글

쉴만한 냇가 작성일

^^.. 이분.. 실존인물이셨네요.. 첨엔 미국에서도 듣는다구해서...
근데 마음이 참 예뻐요. 아, 물론 얼굴도 이쁘시구요~ 연락처라두...ㅋㅋ
너무 멀어서 안돼나??? ㅋㅋㅋ...

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

우와... 멋진 사연의 주인공~ ^^
와우를 사랑하는 마음이 보이는 것 같습니다..
앞으로도 많이 응원해 주시고~ 기도해 주세요.

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

쉴만한물가님..쉴만한 냇가님..ㅋㅋ
그럼 저는 쉴만한 초장이라고 할까여??
너무너무..귀한만남이네요...
하나님께서 왜 와우씨씨엠을 세우셨을까...문득생각해볼때가 있어요...
근데..그럴때마다 해답으로...이렇게 귀한 지체님들과의
만남을 기억하게 하시는것 같아요..
항상 와우씨씨엠을 위해서..늘~~~~ 든든한 기도의
중보자로 계셔주세요..꼭~~~~~~~~~~~이요!

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

드디어 돌아왔습니다~^^ 모두들 안녕하시죠?^^ 쉴만한 냇가님...^^ 글로벌시대에 세계가 함께하는 이 시대에 거리가 무슨 상관입니까...ㅋㅋㅋ
쿨님~ 물론이죠... 항상 열심히 하시는 모습을 본받아 와우를 위해 저 역시 열심히 응원하고 기도할께요... 감사합니다~^^
기뿐하루님~ ㅋㅋㅋ...그러게요.. 저 또한 너무 귀하고 소중한 만남이라 생각해요.. 이 곳으로 인도하신 주님의 선하신 뜻에 감사하면서 우리 기뿐하루님의 아름다운 배려의 글로 제가 큰 위안과 힘을 얻고 갑니다...^^

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

언 한달이 지나서 다시 복구작업을 했습니다.. 와우 ㅆ ㅣ ㅆ ㅣ 엠으로..^^

와우씨씨엠 화이팅~^^ 그리고 다비드님때문에 착수하게 된 이 복구작업... 나중에 보죠.. 저도 찝어내는 센스~ 발휘할 겁니다...ㅋㅋㅋ

그때까지 다비드님... 몸 조심하소서..ㅎㅎㅎ

Total 894건 54 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록