HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 힘내세요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 2건 조회 3,081회 작성일 12-06-12 22:57

본문

쿳모닝 와우씨시엠 이쁜 김미현 진행님 목소리 예쁜세요 멋쟁님 김성호 멋쟁님장광우 진행님 두분 너무 진자 코미디어 너무 웃겨요 멋쟁님 김태범 진행님 항상 방송 잘하셨요
이쁜오한나 진행님 목소리 예쁜고 아름다운 목소리님 입니다 이쁜 오은진행님 항상 웃고 방송 너무 잘하셧요 솜사탐 내가 잘몰라요 멋쟁님국장님 방송 잘하고 열심희 힘들겟다 힘내세요 이쁜에스더 진행님 깜작하가 목소리들려요 멋쟁님 다사죠 전도사님 너무 웃겨요
KOOI쿨목사님 진행님 항상 재미 있어요 이쁜 정니온 내가 잘몰라요 멋쟁님 이경한 진행님 항상 방송잘하고 노래너무 잘하셧요 강선녕 목소리 예쁜세요
작가님도우미 수고하신분들입니다 여러분 기도많이해주세요
여러분 사랑합니다 축복합니다 emoticon_40.gif

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오랜만에 올려주신 영주자매님의 글...감동입니다^^
늘 감사하고...더 많이 많이 사랑해줏요.
춘천도 잘 지켜주시구요~^^

David님의 댓글

David 작성일

아....다사죠 순위 너무 밀렸다....

쿳모닝 와우씨시엠이 일등이네....ㅠ

더 노력하겠어요 영주님 ㅋ

Total 894건 16 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록